みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
内容が深いです。人生を考えらせる漫画です!by 匿名希望- 0
なんか、見ずらいっす。
主人公、可愛いけど 何か見る気が起きない。セカンドバージン、ギャップがあって 、むしろモテるのでは?ってのが、何となく見えてる。
タイトルを見てレビューを読んで興味を持ちました。奥の深い作品のようで最初だけではまだ分からないけどじっくりと読みたいです。
この作者のマンガはハズレがない。
内容も面白いし、奥が深くところもあるから。
今回も一気に読みました。by 匿名希望desu- 0
絵が残念な感じです。
好みの問題もあると思いますが。
1話で、もう読むのはヤメかな、と2話以降は読んでません。by 匿名希望- 0
泣ける?
まだ1話しか読んでませんが、レビューのタイトルに泣ける。とありました。そんな展開になるの?木葉ちゃんみたいなキャラいいですね!
いつも痛快でスッキリの作品が多いですが、今回はそれだけではありませんでした。大事にしてくれる、信頼できる人がそばにいると人は強くなれるんだと思いました。すごく好きな作品です。
セカンドバージンは普段ふざけてる上司がここぞという時は主人公を守ってくれてめちゃくちゃカッコいいです。めちゃくちゃ愛されてるの感じました。
2作目は男って馬鹿だなぁ〜ってちょっと思っちゃう作品。私は真正面から来て欲しいけど、元カレだからっていうのもあったのかな。
3作目はちょっと気持ちわかる。私の事なんて眼中ないだろうって決めつけちゃうのあるな。もっと続き読みたかったです。by 匿名希望- 0
タイトル通り好きな人とセカンドバージンをしてって話だと思ってたら、そんな簡単な話じゃなくて昔のトラウマ、母親との関係となかなか重いストーリーだったけど面白かったです。2話目の地上80mもよかった。
7話まで読みました。
最後は唖然というか、でもなるほどというか。乗り越えられなかった辛い過去を乗り越えて、幸せになれてよかったと思いました。by 匿名希望- 0