みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

深い
この作者さんが好きでたどり着きました。他の作品のようにさくっと読めるのかと思いきや、他の方のレビューにもあるように深いお話でした。個人的にはおすすめです。
主人公とストーリーのノリとテンポの良さが読んでて心地いい。実はウブな元カレに会った主人公と、上司とのオフィスラブに乞うご期待
この作者さんの作品はとても楽しく読ませていただいてます。女のドロドロや嫉妬なども軽く読める内容が多いかと思いました。
安定
安定して絵が綺麗でお話も面白いです!ただ、1話1話が短いため、私にはいつもあと一歩物足りないです💦
by あるそれむ-
この作品に限らず、この作者さんの話は短くてテンポがいいのと、その中でも予想外の展開があって内容が濃いところが好きです。
作者さん買いだったのですが、楽しい話かなぁ、と思っていたら意外に重いテーマがあったりで、深い作品です。
セカンドバージンってそういう意味なんですね
私も結構軽いノリで上司の冗談とかかわしたりしてるから主人公と同じような感じです。
あまり長くなく完結してるので続き楽しみです
長いとしんどいby 匿名希望-
気になります
あんな感じで付き合う感じになっちゃったケド、植木さん、実はずっと本当に好きだったんじゃない?て、ときめきました。
あぁ、色々つらい思いしてきたのも包みこんでくれる人って、なかなかいないと思います。素直になって、幸せになってほしいです!!
課金できたら、また見ます。ちょっと長い待ちだけど見たい。それまで、おあずけ。by 匿名希望-
まだ1話しか読んで無いけど、絵も読みやすいからこのまま読み進めようと思っています。
2人がどうやってセカンドバージンを突破するのかたのしみ。by 匿名希望-
面白くてためになる
この作者さんの作品はいくつも読んでますが、男女のいろいろを面白おかしくでも深いところを突いていて好きです。
by ひよこ2020-