みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

愛されるって、凄いやー。
他の方も書かれているように、作者の毒舌すっきりパターンかとおもいましたが、全く違くて、愛されてるって良いなとか、トラウマって辛いなと思いました。
でも、作者さんの気持ちの表したかは、やはり?結局?上手で好きです。by 匿名希望-
マジ気になる!
ちょっと良い流れの始まりじゃん!って気になって読んでたら、「なぬー(怒)」ちょっと違う意味での胸が苦しくなった・・・。酷くない?あの男(怒)引き続き目が離せません!
無料分読んでいます。この作者さんの短編面白いし、絵も可愛らしくて好きです。しまうをなおすと言っちゃうの私もあります。東京出身なのに母が九州だから小さい頃から方言とは知らずにつかってました。
鈴木京香のじゃなくて
昔テレビドラマ化された鈴木京香さん主演の物語、かと思ったら全然違いました。年齢が28歳のセカンドバージン。というか、高校の時に短期間遊ばれただけの、ほぼバージンのお話。
主人公の女の子が、いじめとか男に遊ばれたりとか、母親も冷たかったりというトラウマを背負いつつも、しんの強さを開花させていく過程が頼もしい。by 匿名希望-
良い❤️
この作者さんの絵がとても好きです❤️主人公の女の子の気持ちをとても大切にしてくれる彼がキュンキュンします❤️
期待する
絵が可愛く、話のテンポがよくてどんどんよみすすめられます。無料分を読んでいるところですが毎日楽しみにしています。
こんな上司が
いたら惚れずにいられませんね。少女まんがの王道です。いじめってこんな風に解決できるんだって思ったり。応援したくなります、木葉ちゃん
予想外
まだ2話しか読んでないないけど、思ったより深い話しかも、、、。
軽そうに見える上司ですが、案外支えになってくれるのかなー。辛い過去があるなら、その分誰よりも幸せになってほしい!と思います。
この元カレはどこまで絡んでくるんだろ。早いとこ蹴散らして欲しいな!by 1428-
7話迄がセカンドバージンのお話で、8話からは別の作品でした。
過去のイジメのトラウマ、毒親が結構深刻で重くて、よくこんなしっかりした子に成長したな?って思ったけど、乗り越えてハッピーエンドな感じで終わってよかったです。by 匿名希望-
作者さんのファンで絵が好きで読みました。まだ数話ですが、タイトルだけみるとただエロい話かな?と思ってしまいますが読み進めると結構深いストーリーだなと感じました。早く続きが読みたいです。
by toa☆-