みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初は軽い感じなのかな、と思いましたが読み続けると、深い話でした。
学生時代の元カレ、その周りの人たち。
本当にヒドいですね… それに輪をかけて母親がヒドすぎる💦
植木さんと出会い、ちゃんとトラウマを克服して幸せになることができて良かったです。by 匿名希望-
大好き
この作家さんが大好きで、以前は単行本も持っていたのですが、こちらでまた読んでしまいました。このお話は結局はハッピーエンドになるので、とても気に入っています。
これは
なかなか最初からドキドキしていくお話ですね!!
元カレが契約しに来るなんてあるあるなのになぜかドキドキ笑by 匿名希望-
ヒロインはいろいろ辛いことあったけど、上司の植木さんという恋人ができて良かったなと思います。植木さん、明るくて優しくて本当に素敵です。
この作家さんの作品大好きです!ダメ恋とは違う雰囲気で最後までいくのかなぁと、、続きが気になります!!
作者さん推しです。
ヒロイン達が皆自分の弱さを克服して強くなっていく姿にとても惹かれます。トラウマも劣等感も全て過去に置いて、前に向かうことができると勇気がもらえますよ。by 匿名希望-
作者読み!いつも読んですっきりする。あんな母親に付いていくわけないってね!何にも見てない、自分が言えば付いてくると思って!しっかり主人公の心のモヤモヤも晴れて良かった!
尾崎衣良先生の絵がかわいくて好きで、内容関係無しに読んだらおもしろかったー!
主人公の気持ちも入りやすくて、キュンキュンもきてよかったです。by 匿名希望-
元々好きな作者さんだったので期待して読みましたが、やっぱり面白かったです。
いつものだめんずと違い、昔のトラウマを引きずってる女の子の話でした。
まだ途中までしか読んでないけど、新しい彼氏は素敵そうだし、トラウマをしっかり克服して幸せな結末を期待したいです。by 匿名希望-
無料分が面白くてついつい課金して読んでしまいました。ただの恋愛ものじゃなくて、深い話で興味深かったです。