みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

植木さん、かっこいーなぁー!いじめて2人は自己中すぎだけど、その2人に対しての行動が本当にかっこいい!
最初はカジュアルでちょっとシュールなクスッと笑える系のお話かなと思ってたけどさに非ず。なかなか深いお話でした。
この作者さん、人の絵柄がいつも似ていますね。そこが少し残念かな。by 匿名希望-
この作者さんの別の作品が面白かったので読み始めました。他の方の投稿にもありましたが、奥が深い作品で、過去のトラウマ等、色々なことに共感です。笑えるシーンがあるのも魅力的です。
無料分だけ読みました。主人公は悪くないのに、元カレがクズすぎて切ない。
ムカッとなったので、この後イケメン上司がどう助けてくれるか続きを見ないわけにはいかなくなりました。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないけど。。過去の恋愛がトラウマで、恋愛どころかHもできなくなっちゃって…っていう設定多いよね?笑。なんとなく先が読めそうで続き読もうか迷ってるけど、ひとまず毎日無料分は読んでみよかな。
セカンドバージンを読みました。彼が素敵でした。最後もよかったです。いろいろ考えさせられました。読んでよかったです。
セカンドバージンを読みました。
いや、面白かったです。
素敵な彼のおかげで、主人公が愛を知れたのは良かったですが…。
いじめっ子を黙らせたのはすっきりしたけど、主人公を苦しめた1番の原因はお母さんだったんですね。
私にも娘がいますが、いじめに気付かないとか、見て見ぬふりするとか、とても考えられない。そんな状況に置かれたら心が潰れる、とあったけど本当にその通り。
お母さんにハッキリ言えて良かった‼by 匿名希望-
気になります
結婚しても、恋愛してても、色々ありますね。それでもピュアに邁進してほしいです。幸せな恋愛になるよう読み進めたいと思います。
オムニバス形式
3人のヒロインみんな辛い過去や自信のない自分も乗り越えてハッピーエンドで幸せでした♡
リアルな部分ばかりじゃないけど、読み終えて気分が良かったです(^-^)by 匿名希望-
わかる!
植木さん、イケメンすぎます!!
見た目もそうだけど、行動も🖤
無料分を毎日楽しみにしてるけど、もういっそ課金して一気読みしようかな!by 匿名希望-