みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
しょっぱなから
なんておもしろいのでしょうかー!!!
ネタバレになるので控えますが、とにかく早く続きがみたくてウズウズします。
そしてこの先のストーリーはどうなっちゃうんだろう!?アイツはどう思っているの!?あのひとは?!と気になります。
迷われているなら、ぜひ無料版だけでも覗いてみてください。気がつけばどんどん次から次へと読んでしまいます!by 匿名希望- 0
かっこいい!
くぅ~!先輩、いや彼氏!かっこよすぎ!
100パーセント好きになる!
しかもあんなラフな感じの告白のされ方も理想!あんまカチカチしてると真剣に考えなきゃいけない感じ出るし!あれくらいラフな感じが大人になってからはいいかも!
あのいじめっ子が下の会社の人でほんと良かった!あれで上だったらほんと吐き気がする!
ほんとプライベートも仕事もかっこよすぎ!by 匿名希望- 0
内容が凄くいい
主人公の心情をとても丁寧に描かれていると思います。母娘ってこういうことが往々にしてある。一人でもがき苦しんでいた主人公が、愛されることでその苦しみの根幹にあったものを見つけて清算する。
ただの恋愛ストーリーじゃなくて、人間関係の難しさについて描かれていたのが凄く良かったと思います。
是非お勧めしたいです。by 匿名希望- 0
深い
最初は普通の恋愛モノかと思いましたが、読み進めると深い内容です。
いじめだったり、親のことだったり。問題がいくつもあるけど、最後は綺麗に処理してくれました。この作者さんのお話は心理描写が丁寧で好きです。
でも、やはりいじめの所は辛かったですね。私自身がいじめというか、それに近いものをされた経験があるからかもしれませんが...。by みみっくま- 0
セカンド
嫌な思い出はハツカレの浮気相手に学生の時でも今彼は大切に好きだとしか言わない、付き合ってはいないけどずっと付き合って欲しいと言われているけど返事してない間に、ハツカレが現れて関係だけ求めてくるハツカレは嫌がっているのに無理矢理迫って来るが今彼はそんな時彼女を守る事が出来る彼氏になってその後の展開まで気になる
by アヤや- 0
面白かったけど
短編で終わって、正直言ってこれだけかと思ってしまいました。
なんとなくタイトルから面白そうだなと思い読み始めましたが、予想外にサラッと終わってしまい、なんとなく物足りなさも若干感じました。
設定事態は面白いし、上司も仕事ができるのに、調子者でやる時は男らしく誘うあたりは個人的に好きでした!
なんとなく終わりだけど満足です。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました(*^^*)
セカンドバージンという言葉を初めて知ったのですが、私はだいたい間があいてしまうので身につまされました(笑)
ストーリーが爽やかで、学園ものを読んでるような気持ちになりました。
この方の学園ものを読んで見たくなります(*^^*)
キャラクターがそれぞれ魅力的で、応援したくなりました。- 0
とてもよかったです☆
セカンドバージンのみ購入して読みました。まず、絵がきれいで、ちょっと読んで、続きがどんどん気になってしまいました。ストーリーも奥が深くて、引き込まれました。こんな上司☆いないと思いますが、いたら惚れますね。主人公を助けるタイミングもよかったです。現実は、ないから(笑)マンガっていいなぁって、思いしました☆スッキリした、素敵なマンガです!
会員になったきっかけのマンガとなりました。by 匿名希望- 0
いじめたやつも母親も自分の事しか考えてないからイライラしたけど、最後はハッピーエンドになって良かった。
本当や
絵は、好きだけれど、許せない!親は大体気づいてくれるか、子供の変化イジメられているならば、何かしら気づくもんなのにも関わらず、あり得ない事ばかり言って…る!子供に興味無いのかな、自分が可愛くていっぱい、こんな最終的にまでわからないなら、要らない!って思う。この子も、この男の人に出会えたおかげで、変わろうと変われた、最高な宝物の出会いをして良かった