みんなのレビューと感想「あっためてから、喰ってやる。~純情ちゃんと一途なオオカミ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

このお話大好きです❗何回も読んじゃう❗
    すっごい一途に思われてて幸せ(*´∀`*)
    てか、主人公男運悪すぎだから、よけい良かったぁ~って思えちゃう✨

メガネ男子

で、ドSって、設定にひかれました。ピュアで一途って、そんな男子がいるとはなかなか思えないけど、読んでて清々しかったです。

純情そうな男を見る目のない女の子を一途に思い見つめてきた口の悪い男の子でしたが、初めてなのに相手の反応を見る余裕がありましたねぇ。余裕の無さが見たかったということで-1です。

メガネくん

童貞メガネくんまさかのテクニック設定にやられました!
    一途な感じも可愛いし女の子も鈍感だけど純粋でお似合いの2人!!

幸せラブ

この先生の作品はみんな好きです。特にハードでもないしこれでもかーってのも無いんだけどなんでかキちゃうエロさがいいです。

口は悪いけど一途に思ってもらえる主人公は羨ましいです。
    この作者さんのはほとんど読んでます。

不器用ドS

最初は憎たらしいのに結局ドSな優しい彼にひかれてしまうのは良いですがエッチの場面がちょっと長いかも?!もっと仲良しになった感じも見たかったな!

普通に考えたらおかしい

ビ⚪︎チな女の子をかばう女友達ってどうなのって思いました。サンプル版読んだ時点で主役が白々しくてイヤだなと感じました。

こういうの好き

さらっと読めて 話の展開に嫌味がない!
    読みやすいイラストなので すんなり話に入りやすかったです。
    どS男子話はあまり好きではないですが、無理のないストーリーがよかったです!