みんなのレビューと感想「エースくんのとなり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
純粋…かわいい、かわいすぎる。
一途な待てる女の子も、好きだけど部活で中途半端にしたくない男の子も。かなってよかった、って素直に思えました。
告白されて相手が気になっちゃうこともよくありますよね。2人とも素直で短編だから余計な邪魔もなくて、キュンとしたい時には最適です。by 匿名希望- 0
表題作のみ。
初々しい恋物語に、汚れた心もキュンとなりました。
真面目な野球男子に、写真を見られたながれからの告白で振られたヒロイン。
でも、諦められず、席替えで隣の席に、、
その流れからのいい感じで、最後はハッピーエンド。by 匿名希望- 0
ピュア
かわいいです。告白されたら、意識するのわかる。ヤキモチも新鮮。友達ナイス。
待っててくださいなんて、好きだよと一緒。by 匿名希望- 0
良かった。
これぞ青春って感じで良かったです。主人公の純粋で可愛らしい感じと、硬派なスポーツマンな男の子の二人のやり取りにキュンときちゃいます!短編なのが残念ですが…でも、長々と伸ばす話しよりは短編でよしです!
部活を一生懸命やる男子はやっぱりかっこいいですね。ピュアできゅんきゅんしてしまいました。不器用さがもどかしくてたまらない。
うん、
うーん、、わたしには合いませんでした。小学生向けかな、なんかすごい絵も小学生向けで話も小学生向けでした。
青春時代
野球に夢中な彼を射止めるために差し入れ作戦‼お互いを知って幾度にどんどん好きな気持ちが押さえられない…二人の運命はどーなる⁉️
キュンキュン
かわいい話が多い短編集
何度も読み返してます(о´∀`о)by 桜唯- 0
きゅんきゅん8(*^^*)8
男の子の赤くなる顔はどきどきしますね。
自分の気持ちを貫く男の子、主人公どちらも素敵。by 匿名希望- 0
かわいいです
絵がとてもかわいらしく、読みやすいです。
ヒロインの健気さ、男の子の純粋さなど、初々しいラブストーリーで、きゅんきゅんします!
短編なのであっさりで物足りなさも少しありますが、短い時間で手軽に読めるので、これは短編の良さかなぁと思います。
少女マンガにありがちな展開ですが、そういうベタなストーリーが好きな人にはオススメです!by 匿名希望- 0