みんなのレビューと感想「エースくんのとなり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュン

かわいい話が多い短編集
    何度も読み返してます(о´∀`о)

by 桜唯

今は部活に集中したいから…
    そう言って、彼女を作らないっていう部活一筋君いるよね!
    でも、そう言って振られたのに、1年待つヒロインも、彼一筋スゴいなー!

かわいいです

絵がとてもかわいらしく、読みやすいです。
    ヒロインの健気さ、男の子の純粋さなど、初々しいラブストーリーで、きゅんきゅんします!
    短編なのであっさりで物足りなさも少しありますが、短い時間で手軽に読めるので、これは短編の良さかなぁと思います。
    少女マンガにありがちな展開ですが、そういうベタなストーリーが好きな人にはオススメです!

野球!青春!

中学生の時に野球に集中したいって私も言われたことあるな~ってなんか昔を思い出しました!なんか青春ですね!
    でもエースでかっこいいのに他の女子は何とも思わないのかな?って疑問!告白されたのは1人なんかじゃないはず!上手く行き過ぎてちょっとつまらない部分もあったけど、でもキュンとしました!上手くいって良かった!!

同じ学校の、同じクラスの、野球部のエース(((o(*゚▽゚*)o)))♡っていうだけで、ドッキドキです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

やっぱり頑張ってる姿ってかっこいいですよね(*゚∀゚*)ときめいちゃう。

女子校だってので、こういうのに憧れます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

これからも楽しみにしてます。

いいなぁ。
    青春羨ましい。
    部活と恋とって両方大切で両方諦めたくないっていう気持ち私にもありました。
    幸せになってほしいですね。

良い!

胸キュンのオムニバス〜!
    青春だぁ!
    たまに読みたくなるオムニバス。
    サクサク読める短い話なのに、すごく上手くまとまっています。
    キュンキュンします♪

すごい女の子も男の子も可愛くて良かった~!
    なんかキュンキュンしました。
    私も十代の頃、こんな恋がしたかったなぁ。