【ネタバレあり】スイートマリッジのレビューと感想(6ページ目)
無料分だけ読みました。絵がかわいくて読みやすいです。ストーリーもなかなか気になる。主人公は諭吉な旦那様を諭吉でなく愛することができるのか気になります。
4つのお話。短編集です。
個人的に最後の話、男の性格は無しだなぁ。主人公の反応を見たりするために別の子と付き合ったりキスしたり…絶対嫌だなぁ~。他の話は凄く良かっただけに、がっかりしました。by はらはら☆どきどき- 2
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!主人公もかわいくて、旦那さんも優しそうで嫌される感じで好感が持てました。結婚の理想と現実はちょっと考えさせられるテーマでしたね。他の作品も読んでみたいです
絵が好みだったので購入しました。
とりあえず、羨ましい展開でした。
お金目当てだったのに、ちゃんと愛のある結婚になるとか羨ましすぎます。by 匿名希望- 0
無題
表紙を見て購読しましたが、「諭吉」はおもしろかった。1話はおススメ。可愛い旦那さんだと思う。他はドSだったりとあったけど、サラサラ読んで終わったかな。
まゆちゃんの性格がすき
絵も好き、まゆちゃんの容姿も好きですがまゆちゃんのキャラ作ってる所とか、強がって諭吉の顔に見えるとか考えてる所が1番気に入ってます。喧嘩して自分の本当の気持ちを知って、これから旦那さんと分かりあっていくのかな。
なんか分かるのが悲しい
スイートマリッジなんてタイトルから甘くてきゅんきゅんするようなストーリーを想像していたらとんでもなかった…。愛する旦那様が諭吉に見える…酷い!!なんて思うよりも名言過ぎて笑えてしまった…共感というか分かるかも〜〜みたいな感覚。
結婚の理想と現実!どこまでリアルに描かれるのか楽しみな作品!by 匿名希望- 0
最初のストーリーがつずくのかと思いきや、いろんなストーリー盛りだくさんだった。
自分自身がわがままになって相手を見てきた子、自分と自分の意思というものを持ち合わせていない子、自分の強がりで嘘をついてしまった子、本当の気持ちを言えずにいた子…そこにいろんなタイプの男性が関わってきて、面白いのや辛いもの怖いものもあった。短編好きにはいいかな〜。私は最初のユキチストーリーだけだと思って買っちゃった。だから、そのあとが知りたい。by 匿名希望- 0
読み始め お見合い結婚だし
相手をお金としか見てない妻に
寂しさを感じましたが…
自分の親の不仲を見てきたから 自分に素直になれないだけ、自分もすらそれに気づいてないところが切なくもありました。
最後はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
お見合いであんな子供みたいに可愛い夫婦が出来るなんて、、、
キュンキュンです(●´ω`●)
子供みたいだけどお互いの裏表の性格がすごく心地よいので見てて嫌にならないし、本当に好きあってるのがわかってニヤケますby mina99- 0