みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
強がりだけど。
愛よりお金!
な感じの主人公が、なんだかんだ言っても旦那さんの事が好きで、やきもきしてるのが可愛い!by fruitcake- 0
こわい
1話目しか読んでませんが、旦那さんがいい人すぎるから、まゆちゃんの裏の顔が怖すぎて続きを読む気になりませんでした。純粋に単純なハッピーな話がみたいなあと思い、私は続きはみません。(どんでん返しなにると思いますが、、、、)
イラストみたいな可愛らしい絵からのまじめなとこでら急に本気の絵になるのが印象的でした。スマホで読むにはこれくらいの短さがちょうど良いかもです!
ん〜
この方の作品は絵がキレイで大好きです!!無料の1話だけ読みました!続きが気になるので購入予定です!!
by くり1018- 0
お金目当て
好きじゃない
で、結婚できないっておもったけど、最後はハッピーエンドでよかった。
面白かった。by 匿名希望- 0
結婚して子供が産まれて分かった。お金は大事。愛よりお金。この主人公の気持ち凄くわかります。ちゃんと計算しとくんだった。
短編だからかな?ストーリーの内容が薄っぺらく感じでしまいました。
長編でもっと読んでみたいと思う作品です!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくてとても読みやすい作品です!これからどんな展開になるのか先を読みたくなる作品です!女の子可愛い!
小悪魔?
主人公が可愛いですが、一話目からかなり正確の悪さが立ってて、ある意味面白いと思いました。ただ単に性格が悪いだけじゃなさそうなのでこれからの展開で読んでいて嫌な気持ちにならない主人公であってほしいな。
スマートマリッジ
初めに優雅な暮らしが旦那様の給料で成り立ててる事に魅力を感じます。
心では好きという感情を持っていてほしいと思う反面、感情をコントロールしてしまう彼女は凄いなと思いました。by いちおり- 0