みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最初は相手のことが好きじゃないし、利用してる関係から始まるので、そこの心情の変化をどんどん見ていくのが面白かったです。
もっともっと続きが見たくなる作品だなと思いました!!!!
続編とか見てみたいですね♪by 匿名希望- 0
この作者様が大好きだったので読んでみましたが。。
最近の3作品は良かったのですが、古くなってくるとなんか違うな?と思ってしまいました。。
残念です。
絵柄はキレイなのでストーリーがもったいない感じでした。by 匿名希望- 0
わたしも諭吉と結婚したので最初の主人公の気持ちがよくわかります。
違うのはそこに愛情が加わったこと。
羨ましい限りです。
いまもこれからも、諭吉を愛し続ける私は結婚生活を守りつつ諭吉を愛し続けます。by 匿名希望- 0
甘いけど
甘いけど甘いだけじゃないこの2人。愛はあるけどそこにお金がきちんとないと成立しないんだなーと思うとなんか切ない。もちろんキレイゴトでは生きていけないのでなんとなくわかる気はする。両方持ってるさいこうなパートナー。
よき
恋愛って難しいですね
顔で選ぶか、性格で選ぶか、お金で選ぶか
全部が完璧な人って見たことない気がする
これは、割り切っててなんか好き
お金持ちと結婚したら何不自由なく行きていけるんだろうな〜〜と思いましたby 匿名希望- 0
女ってこわーーーい‼︎たしかにお金は大切かもしれないけど、それ以上に愛情も必要‼︎まだ無料のところしか読んでませんが、この先本当の愛に気付くのか気になります。絵も可愛いし読み進めていきたいと思います。ポイント貯まれー
スイートマリッジだけ読みましたが、ほんわかして良かった!あんな素敵な翔太郎さんがまゆには諭吉にしか見えないなんて。早く諭吉の魅力に気づいてあげてほしい。あんなに大切にしてくれるら旦那様はそうそういないよ。漫画だけど、羨ましい。
短編。
好きな作家さんです。短編なので雑さは否めませんが、無理やり色々な要素を突っ込む短編とは違い、大本にある設定が分かりやすいので私は好きです。この作家さんが書くドS感や狂気的な感情がストーリー・絵共に好きです。
お試し一話を読んでみたけど、続き気になるなぁって思えず、お試し一話で終了しました。
もう少しお試しがあれば話の展開によっては追加購入するかもしれません。
イラストは私の好みだっただけに残念です。
ただ他の作品に期待。by 五右衛門2017- 0
無料分しか読んでませんが、、
無料分しか読んでませんが、設定が面白いと思いました。
絵も可愛いし、短編みたいなので、展開が急すぎるかもしれないけど、少ない課金でサクッと読めて最後ハッピーになるならいいかな、って思いました。
続きも買ってみようと思います。by 匿名希望- 0