みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
短編で、とても読みやすかったです。
表題の漫画しか読んでないけど、私は面白かったので、他の作品も読んでみたいと思いました。
お見合いで結婚すると、こんな感じなのかなぁ??
旦那様の顔が諭吉に見えたりするのかな?
でも好きになったらそんなこと関係なくなりますよね。by 匿名希望- 0
お金
可哀想な女!!愛する旦那さんを諭吉に、お金としてしか、見てないとか、ありえない。いい旦那さんなのに。ボロボロになるまで、働いてくれてるのに。
女の子の心境がわかる
スイートマリッジしかみてませんが、面白い‼️
女の子の生い立ちからの恋愛べたとか、旦那さんの意外な部分とか見ててハラハラしました‼️by ゆうひろママ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくてとても読みやすい作品です!これからどんな展開になるのか先を読みたくなる作品です!女の子可愛い!
小悪魔?
主人公が可愛いですが、一話目からかなり正確の悪さが立ってて、ある意味面白いと思いました。ただ単に性格が悪いだけじゃなさそうなのでこれからの展開で読んでいて嫌な気持ちにならない主人公であってほしいな。
短編集おもしろかったです。
「あなたが毎月持ってくるお金がすき」「あなたが諭吉にみえてきた」すごいツボでした!by 匿名希望- 0
無料分の1話のみですが、面白かったです。
希望先生の作品、イラスト大好きです。
主人公のお金お金な結婚生活な内容が、どうなってるいくのか気になります。by hks0531- 0
んー
旦那様が私にはタイプでは無かったです。作者様の大ファンですが、メンズが少し残念です。女の子はとっても可愛かったです。
それぞれ短い作品だけど内容もまとまってて面白かったです。 次回は長編を読んでみたい
絵が好きなので無料分読んでみました。何かありきたりな感じがして続き読む気持ちになりませんでした。すみません。