みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お金目当て
好きじゃない
で、結婚できないっておもったけど、最後はハッピーエンドでよかった。
面白かった。by 匿名希望-
結婚して子供が産まれて分かった。お金は大事。愛よりお金。この主人公の気持ち凄くわかります。ちゃんと計算しとくんだった。
半分分かる気がして見入ってしまいました笑笑。いい人でお金持ってくるなら人生楽しいですよね笑笑。でももっと旦那さんと遊ばなきゃね
短編だからかな?ストーリーの内容が薄っぺらく感じでしまいました。
長編でもっと読んでみたいと思う作品です!by 匿名希望-
スマートマリッジ
初めに優雅な暮らしが旦那様の給料で成り立ててる事に魅力を感じます。
心では好きという感情を持っていてほしいと思う反面、感情をコントロールしてしまう彼女は凄いなと思いました。by いちおり-
ウケる
ツッコミがちょいちょい入っててウケる(笑)自分にはないタイプでこの先夫婦はどうなっていくのか気になるし面白い作品!
かわいい
かわいいお嫁さん。最初は腹黒い主人公が、旦那さんの優しさに包まれて幸せになっていく。そんな話すごく好き!最後のもし出会いの印象?を変えれるなら的なところがすごく良かったな
賛否ありますが
この作者さんは、好みが分かれるのか賛否ありますね。ストーリーがちょっと荒いというか、丁寧な書き方が好きな人は受け入れられないのかも?私は、割とドラマチックなのが好きなので、ザクッとした話の感じも好きです。
by そふとぱんだ-
かわいそ
お金が一番というかんがえも間違いじゃないけど、やっぱそれだけじゃみたされなくなってくるよね。もっとまわりを見ないとね。
by なんなんなーん-
短編集です!ひとつひとつのストーリーが恋愛に一緒けんめいでキュンキュンします!恋がしたくなる作品です