みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)

NEW神さまって、残酷だったり意地悪だったりひねくれものだったりと良い神様だけじゃないんですよね。突然異世界に来てしまったアサヒを湖に突き落とすスバルの母親が怖い。
by アーマータイガー-
NEW12話まで読みました。水神がとにかく人情味のかけらもなく、機械のようで怖いです。他の神との差がなんでこんなに…?きっと、人とこれから関わりながら変わっていくのだろうなぁと、水神のこの先の変化が予感される序盤でした。
by ハッチ66-
NEW水神の成長物語?
いきなり異世界に(過去に?)連れ去られた女の子が水神の生贄に。でも、この水神様がてんでポンコツ(笑)。いや、神様らしいっちゃ神様らしいんだけど。そんなThe!神様が女の子に夢中になっていく話、かな。個人的には頑張れスバル!と思うけど(笑)
by ぼうしすきー-
NEW12話まで読みました
これは、転生もの?の中でも、なかなかにヘビーな転生ですね…
大体は大人が転生して、転生前の知識を活かして…って感じだけど、今回は子どもが子どもに転生、しかも色々と文化も違ば、見た目も違う。捧げ物にされた先でも慈悲はなく…
そんな中、主人公がどうなっていくのか続きが気になります。by あおくまくま-
NEW主人公と、その周りのキャラクターたちがすごい
かっこいいし可愛い。
この作品、結構面白いです
読んでない人はぜひオススメby 天宮琥珀-
NEWきれいな絵ですね。
水神様は怖い人なのかな…
いまのところ、ヒロインがただただ可哀想。
この先読めば良いことがありますように(^^)by Yu.-
絵はふんわりしてかわいいです 読みやすい
ストーリーは切ないし色々と残酷です まだ序盤しか読んでいませんが続きが気になりますby ちゃむ〜-
凄い...ファンタジーの始まり....
大河的なイントロに惹かれてページを捲った状態です。静寂の中に一雫落ちた感じで、これからを予見させる情景。これからが楽しみです😊
by 陸奥子-
読み返し!
他サイトで昔少しだけ読んでた作品。これ王の獣の作者さんだったのかぁ♪
とりあえず無料分読み切ったら改めてレビューし直そう~by 森野きのこ-
淡い話だと神様はお優しい存在。
でも様々な書物では神様は、やはり人ではないと思う心を待ち合わせている。
それをコミックでよく表現していると思います。by 花嵐-