みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

気になる

どんどん話が進んできて、三人の恋の行方がどうなっていくのかが楽しみで仕方ない!九条さんもどうなっていくのか気になる・・・

絵がものすごく綺麗でエロい。
    ストーリーも面白くて早く続き読みたいって思いながら毎回気長に更新を待っています。
    主人公の無自覚な感じが可愛くて、いろんな人との絡みをこれからも期待しつつ、上司との関係も今後どんな展開になっていくのか楽しみにしてます。

綺麗

横顔構図、が特に綺麗。
    初めて読みましたが、話が進むのが遅くても作画重視の方にはおすすめです。

ドキドキ

絵も綺麗で、三角関係もいいしドSというのもたまりません。受けの魅力は、あまりわからないけどウブっぽいのがいいのかな?って感じです。ひっかけた人がすごくいい人そうなオーラなので少し罪悪感がでてきちゃいますが、かっこいいしエロもいい感じなので読ませてもらってます!今後も楽しみに読みます!

実は最初そんなに期待せずに購入したんです。でも1話読むごとに物語に引き込まれていって今では全話購入しました。すごくおすすめです。

続きが気になる

絵がすごくキレイで読みやすい!
    キレイな分、エロもすごく満足です!
    続きがすごく気になるので、いつも配信を、楽しみにしてます。

今後の展開

まだまだお話は続きそうです。早く続きが読みたい、気になります。表紙の通り、取り合いですね。一方は素直で一方は素直じゃない、もどかしいけどきになる作品ですね。

お互いの好きの気持ちが絶妙で良い。これからの続きが気になる。

絵も綺麗でキャラクターみんなかっこよくて、とても良かったです!!ストーリーも好きです♪続きが気になります♪

キャラもストーリーも好きです!
    特に話を進めていけば行くほど佐伯さんが好きになっていき2人が結ばれる展開はないかなと期待しちゃいます。
    これから3角関係がどうなるか気になりますのでこれからも読み続けます!