みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
見た目はいいけど
好みの問題ですが、お金のために無理にやらされてる感がどうしても受け付けない。そのうち、受け入れていくんでしょうけど、主人公が色々要領も悪くイラッとする部分があるかな。絵は綺麗ですが、顔が似ていて、一瞬誰がどれってなところもありました
誰?
絵はまずまずきれいだけど、顔が似ていて区別がつきにくいてす。読んでて混乱して、没頭できず、もう一つ楽しめません。
by ネコのみいこ- 0
ホクロに弱いもので、九条さんが好みドンピシャでした。
受けは色々と流され過ぎ…のような気もしますが、男専門の別れさせ屋という設定は面白かったです。by 匿名希望- 0
一気読み
絵も綺麗だし、話も面白かったです。今後、三角関係がどうなっていくのか気になる!出来れば主人公は靡かないで欲しいなぁ。
戸惑いながらも新しい仕事をするように背中を押されて、どんどん進む状況に飲み込まれているのが面白かったです!
絵もきれいで嫌味がないし、BLは超初心者ですがとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
九条さんの口元のホクロがエロい。
三角関係なので3Pがあったり、エロ度は高めです。片思い以上恋人未満な感じなので、甘々好きには物足りないかも。by 匿名希望- 0
全員がイケメンすぎて読んでで楽しかったです。絵もきれいだしとても読みやすかったです。無料分全部読んでしまいました。
面白かった
BLスキだから面白かった。
別れさせストーリーより、三角関係に軸をおいている感じはありますが、読みやすく楽しかったby 匿名希望- 0
主人公がただのお馬鹿さんって感じ。
絵はキレイだし読みやすいんだけど、なぜそこまで流されちゃう?って疑問。by 匿名希望- 0
絵がとっても自分の好みの作品でした
先が気になって早く読み進めたいと思える作品でした
ドキドキ♡ドキドキ♡
楽しみby 匿名希望- 0