みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
別れさせ屋としてたくさんの仕事をするかと思っていたので、思ってたのとちがった!でも面白かったです!!
もう少し続きが読みたい!と思うところで終わるので、その後を読者が好きに想像できると思います。
個人的には佐伯はもっとガンガンアピールほしかったです!九条と佐伯のバトル的なものがもっとほしかなったなぁーと。by 匿名希望- 0
試し読みをして続きが
気になって購入しました。
まず絵がとても好み!
表情豊かな主人公や、結構手の書き方には
好き嫌いがありますが指の先まで綺麗。
私は試し読みに出てきた九条さんが
好きですね!!!
まず顔がいい。
ホストの頃から色んなことを
教えてくれていますし、
クビになったあともお世話してくれてありがとう!by 匿名希望- 0
まあまあ
エロを期待して購入したのでちょっとガッカリしました。三角関係の話ですが、その割りには相手への執着心が少ないような…
ミズキは上京してからホストクラブではたらいていたのだが、先輩の客に手を出しクビに...そんな職を失い、困っていたミズキのもとに昔お世話になっていた先輩が現れ話のいいバイトに誘われたのであったが、それはなんと「ホモ」を別れされる別れ屋だったというあらすじから面白いマンガで、読んでみたら期待を裏切らない面白さでした!主人公のお馬鹿な感じも好きです笑
もう少し
両想いになった二人のエッチが、もう少し長くてラブラブだったら良かったかなという事で星4つです。三角関係はドキドキが続くから良いと思う。
からの
ノンケからの目覚めていく感じがすごくおもしろい!!
別れさせ屋って設定もいいけど、そこからの発展が…
絵も好きな感じだし、見ててこっちもドキドキしちゃう(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、今後ふたりがどうなっていくのかがすごく気になるし、楽しみでもある!!
いけるようになっちゃうんだろうなぁと思いながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
タイトルが気になって
タイトルが気になって読みました。あんまりない設定のBLだから是非とも読んでみたくて。続きが気になって、コミック化したら絶対買いたいです。
エロシーンがもっとあれば嬉しいんですけど。せっかく綺麗な画なので美形のエロをもっと読みたいです。Hシーンがあまり得意でない方には、もったいないけど少し遠慮したらいいと思います。by 匿名希望- 0
話の展開がとにかく面白かったです。
ホストやめて一体次はどうするんだ……ふむふむここで別れさせ屋になるわけね〜で次は〜と話がどんどん展開していき見ていてとても楽しかったです。
作画がとても綺麗で内容も頭にすんなりと入ってきました。
エロのシーンの所がやっぱり特に良かったですね、
この方の作品がまた出たら買いたいと思います。by 匿名希望- 1
ノンケが開発される姿がたまらない!
見た目は受けっぽくない男子が少しずつ慣らされていく姿にドキドキしちゃいました。
不本意ながらも男を誘うために、上司のテクで発情させられて・・・
これから三角関係になるのかな?という感じで、どっちになびくのか楽しみです。早く読みたーい!
Hシーンも盛り上げ具合が絶妙で、久々のヒットでした★
おすすめです!by 匿名希望- 0
素敵です。
題名は、別れさせ屋ですが内容ではあまり描写はないです。なのでNTR系ではありません。
題名だけ見てしまうと若干そっち系なのかな?となりますが、、、ちゃんとした?恋愛系の内容です。
二人の男性キャラと主人公の三角関係を描いていて、ちょっと笑えるシーンやひやひやするシーンなど展開も豊富なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0