みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

騙されてた

とはいえ九条さんの言いなりでたぶらかしに行くキミはいいかもだなぁ!
    まぁこのあとはいい感じに開発されるのだろうか、もー少し上品な映画だとなお萌える!

絵が好みで好きです。みんな素敵です。途中までしか読んでないけど、これからの関係がどうなるか楽しみです。

まだ無料の最初のストーリーしか読んでいないのでこのあとも読み進めるか迷ってますが、内容は面白そうです。

続きが気になる!

設定が珍しくておもしろかったです!無料分はサクサク読めました♫課金するかは迷ってますが、今後の展開が気になります。

流されやすいノンケの瑞希が九条さんに開発されていくのがたまりません。
    そりゃ好きにもなるわな。
    九条さんがうますぎ。
    佐伯さんもがんばれ!

まだ途中なので星3つ。
    ノンケなのに流されやすい(笑)
    エッチシーンが多めなのは嬉しいd(˙꒳​˙* )

エロいです

絵柄が綺麗です!わかりやすいし、面白い部分もあります。でもエロい部分もあるので苦手な人がいるかもです。

ここで終わりなの(涙)

絵もキレイで、エロもよくて、九条さんと佐伯さんもイケメンで~って良いのに、九条さんの瑞希が心配なのに別れさせ屋をやらせすとことか、瑞希も最後戻ってきちゃうし(好きなのに別れさせ屋やるの?)、イマイチ気持ちが分からない終わり方でした。

男は上手?

初めて男にイカされて、女の子よりいいと感じた主人公。実際そうなのかも、と思ってしまった。同性だからこそわかる感覚的なものか。この先この仕事にハマっていく主人公が楽しみ。

表紙の絵に惹かれて。
    しばらくは毎日無料で楽しんでいたんですが、途中から続きが気になっちゃって翌日まで待てずに一気に最後まで読みました。
    最終話を迎えての評価は残念ながらかなり落ちました。ので、星3つで。
    表紙の絵に惹かれたはずなのに、いまいち頭がデカイというか、全体にバランスが子供っぽい。
    九条さんと佐伯さんに挟まれる感じがほんのラストのみ。
    佐伯さんの当て馬感がハンパない。
    佐伯さんがただの被害者でしかない感。
    別れさせ屋もあまり定まってないし、あってもなくてもいいくらいの設定。
    行き着くところの結局は九条さんとくっつけたかったんだよね?
    ところで、九条さんは元々どっち?
    んー、色々な場面で
    線と線が繋がらないというか、ストーリーも全体にバランス悪かったかな。
    期待してポイント消費してしまったけど、エンディングでのガッカリ感が大きい。残念。