みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.1 評価:4.1 814件

じわじわと

少しずつメインの3人が距離を縮めて行くにつれて、関係が変化していく様子が堪らなく好きです。
    初めは攻めの二人の心情が全く分からず、どこまで遊びで、どこまで本気なんだろうともやもやしました。
    最近は九条さんの嫉妬や独占欲がかいま見えたり、佐伯さんのアプローチの理由が見えてきたりして、わくわくします。
    エロも少し増えてきました。

ただ、人によっては、焦らされているように感じたり、物足りなく感じたり、感情描写が不足して見えたりするかもしれません。

更新が待ち遠しい!

九条さんが本間ツボ!これから先がめっちゃかになります・・・!どうか三角関係がきっちり決着つきますように(笑)

今1番気になる作品!!

ガッツリではなく、さり気無い三角関係の先が気になって気になって仕方ないです。
    九条さんも佐伯さんも素敵で困ります!!もはや誰目線かわからなくりますが、毎回続きが楽しみです。

無料試し読みだけでは物足りなく、あれよあれよと最新話まで読んでしまいました。BLに興味がなかった私が気がついたらハマってました。

ノンケで無自覚なところもあって、主人公がとにかく可愛い。
    1人でグルグルして、自分の九条さんに対する気持ちに気付かない。佐伯さんの優しさにちょっと揺らいでいる感じもして、三角関係…今後の展開が気になります。

受けが可愛い

ノンケなのに、イケメンの先輩と仕事のターゲットに好意を持たれているのに気づかないところがかわいい。
    めんどくさいって言いながら、どんな仕事でもちゃんとする受けが好き。
    更新が楽しみ。

続きが気になる…

九条さんも佐伯さんもそれぞれキュンとくるところがあって瑞希くんがどっちとくっつくのかとても気になります…
    個人的には佐伯さんなんですが九条さん有利…?どっちとくっついても瑞希くんが幸せならそれでいいです!これからの更新も楽しみ!

毎回更新が楽しみです。
    三角関係で主人公が九条か佐伯のどちらとくっつくのか気になります。
    更新も早いので続きが気になります。

よき☆彡

とにかく絵が好みで、好きです!
    ふざけたタイトルだと思ったけど、結構内容もちゃんとあって、面白いです!

めちゃくちゃいい……!

このなんとも言えない関係がすごく好きです!毎回更新されるのが楽しみで……早く更新してくれないかなーといつも思います(><)