みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
突然の先輩からの仕事紹介!それは予想もしなかったこと、自分にはできないなんて余ってたけど案外できるのか?!そうさせたのはその先輩!、
こんな人いない
別れさせやなんて、本当にあるのか?しかもそこから恋愛に発展するかなぁ。ましてや同士だし、いろいろ無理やりな設定に少しがっかり。
もやもやする
最後完結ですって出て、素でえっ?って声が出ました。この三角関係がどうなるのか、ご想像にお任せします!みたいな終わり方。誰かと誰かがくっつくわけじゃありませんでした。まぁきっと両思いなんだろうな、とは思いますが、終わり方が微妙でした。
流されやすい後輩。
強引な先輩。
後輩が可愛いです。
流されまくって、弄ばれてるなーって感じですが、可愛いです。by 匿名希望- 0
キャラがカッコいい
タイトルにひかれてお試しで読み気に入りました。あまり他には無い題材ですし、キャラもカッコいいので読む価値はあります!
試し読み
1話試し読みしてみました。主人公の顔は可愛くて好きだなと思いました!
あのノンケの主人公がどう男を誘うのか気になりますね笑by 匿名希望- 0
他の方もかかれてますが絵がとてもきれいです 話も気になるところで無料が終わってしまい.… う~ん、購入しようかと迷ってます
設定が面白かったです。絵柄もかわいくて好きでした。ただもう少しストーリー欲しかったなぁ、と展開早い気もしました。
これはエロい予感w
無料の1話読んだけどこれはエロいBLの香りがプンプンするw
九条さんの綺麗系イケメンは大好物なので続き楽しみすぎるw
3Pも見たいなwby 匿名希望- 0
今までのBL作品の中で1番好きかもしれないです!
この2人お気に入りです!!
みなさんもよかったら読んでみてください!by 匿名希望- 0