【ネタバレあり】オトコ専門別れさせ屋!?のレビューと感想(21ページ目)
今1番気になる作品!!
ガッツリではなく、さり気無い三角関係の先が気になって気になって仕方ないです。
九条さんも佐伯さんも素敵で困ります!!もはや誰目線かわからなくりますが、毎回続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ノンケで無自覚なところもあって、主人公がとにかく可愛い。
1人でグルグルして、自分の九条さんに対する気持ちに気付かない。佐伯さんの優しさにちょっと揺らいでいる感じもして、三角関係…今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
受けが可愛い
ノンケなのに、イケメンの先輩と仕事のターゲットに好意を持たれているのに気づかないところがかわいい。
めんどくさいって言いながら、どんな仕事でもちゃんとする受けが好き。
更新が楽しみ。by 匿名希望- 0
いい
主人公がいいですよね。
ちょうど良い位に生意気というか素直じゃないところなんかが(笑)
そしてきっと無自覚で鈍感なんだろうなと思いますね。
いつ想いに気付くのかが気になる展開です!by 匿名希望- 0
面白い😁
ノンケなのに男専門の別れさせ屋になった主人公にドキドキハラハラ😳
先輩の気持ちも気になる😆by 崋歟- 0
面白い!
先輩とターゲットとの間で揺れ動く主人公がなんとも焦れったい!あと先輩がターゲットに対してチラチラみせる嫉妬が何を意味してるか今後が気になる。
この作品は面白い。三角関係もまたいい感じで。早く続きが読みたい!
by 成秋- 0
まだまだ展開が楽しみ
三角関係な話で一番好きな作品です!九条さんの気持ちがまだハッキリ分からないですが、佐伯さんにキスさせないようにしたシーン!とても好きです!佐伯さんも真っ直ぐで一途な感じが◎
表紙が気になって購入したのですが大正解でした!ノンケの受けが上司とゲイのバリタチから攻められるのが本当に可愛いです♡
九条さん…!
何度読んでも九条さんにときめいてしまいます。
まだ仕事だからと主人公との関係に一線引いている感じですが、早く我慢できなくなっちゃえ…!
と、ドキドキしています。by 匿名希望- 1