みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか読みだしたら、面白くなってヤバイですね~男の同士の恋愛関係って複雑で理解するのに、大変そうな。
    この先どうなるの気になって読んでしまいました。

九条さんが1番の無自覚とは。九条さんは何きっかけで気づくのかなあ?気づいた時の九条さんかわいいだろうなぁ

いい

ホストから別れさせ屋に転職って言うのがいいと思ったしかも男性専門の別れさせ屋ってのが特にいい設定だと思った

絵がキレイで読みやすいです。ストーリーも面白そうで続きが楽しみです。なんですが、恋愛要素ってあるのかな?なくてもイケメンいっぱい出てくるので満足。

ホストをクビになったノンケのミズキが、辞めた先輩の九条の誘いで男専用別れさせ屋に転身。
    九条のテクニックで戸惑いながらも溺れていくミズキが可愛い。
    ターゲットも優しい自分的にこっちとくっついて欲しいな

主人公がノンケものはBL初心者にも読みやすくていいです。導入部分がおもしろくて展開もスピーディー。楽しめました。

ホクロに弱いもので、九条さんが好みドンピシャでした。
    受けは色々と流され過ぎ…のような気もしますが、男専門の別れさせ屋という設定は面白かったです。

戸惑いながらも新しい仕事をするように背中を押されて、どんどん進む状況に飲み込まれているのが面白かったです!
    絵もきれいで嫌味がないし、BLは超初心者ですがとても読みやすかったです。

九条さんの口元のホクロがエロい。
    三角関係なので3Pがあったり、エロ度は高めです。片思い以上恋人未満な感じなので、甘々好きには物足りないかも。

全員がイケメンすぎて読んでで楽しかったです。絵もきれいだしとても読みやすかったです。無料分全部読んでしまいました。