【ネタバレあり】オトコ専門別れさせ屋!?のレビューと感想(18ページ目)
早くどっちとくっつくのかそろそろ知りたいかな( ̄▽ ̄;)ちょっとストーリー引っ張りすぎかと…面白いけどwww
気持ちがよくわからない( ;∀;)
受けの気持ちも別れさせ屋の対象の攻めの気持ちもいい感じなんですが、いまだに私が頭悪いせいなのか、メインの攻めのキモチが????
抱くのは好きだからとられたくないから自分で仕込んで他のやつだと気持ち悪いだろ?ってのやりたいのか寝とられやりたいのか??受けに好意はあるのだろうけどちょっとわからないっす( ;∀;)by 匿名希望- 0
新話更新が唯一待ち遠しくて楽しみな作品です。
九条さんの心情が読めない感じがすごくいいです!
早く続きが見たいな〜♡by 匿名希望- 0
じわじわツボる
立ち読みして続きが気になり、何となく読み始めましたが、ノンケな主人公の受がじわじわそっちにハマっていくのと同じく、どんどんハマってきて今では毎回の更新がいちばん楽しみな作品です!
私はちょっとSっ気あって飄々としてでも優しい攻がツボなので、九条さん派です。転がしてるつもりだった受にまんまと煽られてみたり、時々独占欲をチラつかせてみたりするのがいい。
佐伯さんも初めはよく分からなかったけど、モノローグが出始めたあたりから少しずつ良さが見えてきて好感持てます。
これから受が九条さんへの気持ちを自覚しそうなので、今後の展開が楽しみで仕方ありません!出来れば新キャラとか出さないで、そのまま三角関係で突き進んで欲しい!by 匿名希望- 1
。
これはどっちも落ちる展開の話ほしいですね
二パターンの展開が
九条も佐伯もどっちにもキュンとなるポイントがあってこんないい男2人から迫られたらまぁ選べないよね〜
今後の展開に期待しますby 匿名希望- 0
ドキドキする三角関係です。はじめは受けがなよなよしていて好きじゃなかったのにどうしようもないくらい可愛くみえてきました。佐伯さんも一途で応援したくなります。3人とも好きで応援したくなります。
最高
絵が凄く好みなのと内容もとても良かったのでオススメです。先輩の事が気になってるのに素直になれない所も可愛いかったです。先輩も妬いたりしててすれ違ってる感じがドキドキさせられました!まだ完結してないですが2人の関係が気になってしかたありません!
や、やらしい
内容も一応ストーリーとして面白いけど、とにかくやらしい。描写がえっちな作者さんだなーと思いました。
九条さんがイケメン過ぎて大好きです。ドSな感じもたまらないです。主人公も可愛いし二人がラブラブになってほしいです。続きが気になります。
適度にキュンキュン
先輩のツンデレというかS具合が絶妙でキュンキュンします!佐伯もどうやって瑞稀に迫っていくのか…最終話までの配信が待ち遠しいですね。