みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.1 評価:4.1 814件

九条さんほんとにかっこよかったあ!
    終わってしまいましたが、3人のこれから、がとても気になります。
    佐伯さんも嫌いではないので、どんどん、グイグイ言ってほしいです。
    そして仲良くいつまでもみずきを取り合ってくれればいい。
    まあでも好き嫌いもはっきりしてるかと思う作品ですが、個人的にはすごく好きでした

最後!

なんだかんだちょっとずつ九条さんに惹かれていく展開がすごくよかったです。続き読みたいってずっと思いました!

最後だけ急に終わっちゃったんで、もっともっと続きみてみたかったです!

三角関係になってからの続き見てみたいです!
    ただのセフレみたいに終わっちゃったのだけ残念です、、

九条さんがひたすらかっこいい!

早くしてまえーってなるやつ

受けが流されやすいっちゃ流されやすいのに最初から本番!とかにならなくてノンケさがあるのはいいかな……九条さんにはわりと早くいけちゃいそうだったけど(笑)

九条さんも練習で手出すけど中々最後まで出さないところがいい。
    九条さんとくっついてほしいとは思ってたけど佐伯さんともやっちまえ!ってついつい思ってしまう~

別れさせ屋としてたくさんの仕事をするかと思っていたので、思ってたのとちがった!でも面白かったです!!
    もう少し続きが読みたい!と思うところで終わるので、その後を読者が好きに想像できると思います。
    個人的には佐伯はもっとガンガンアピールほしかったです!九条と佐伯のバトル的なものがもっとほしかなったなぁーと。

試し読みをして続きが
    気になって購入しました。

まず絵がとても好み!
    表情豊かな主人公や、結構手の書き方には
    好き嫌いがありますが指の先まで綺麗。

私は試し読みに出てきた九条さんが
    好きですね!!!
    まず顔がいい。
    ホストの頃から色んなことを
    教えてくれていますし、
    クビになったあともお世話してくれてありがとう!

まあまあ

エロを期待して購入したのでちょっとガッカリしました。三角関係の話ですが、その割りには相手への執着心が少ないような…

ミズキは上京してからホストクラブではたらいていたのだが、先輩の客に手を出しクビに...そんな職を失い、困っていたミズキのもとに昔お世話になっていた先輩が現れ話のいいバイトに誘われたのであったが、それはなんと「ホモ」を別れされる別れ屋だったというあらすじから面白いマンガで、読んでみたら期待を裏切らない面白さでした!主人公のお馬鹿な感じも好きです笑

もう少し

両想いになった二人のエッチが、もう少し長くてラブラブだったら良かったかなという事で星4つです。三角関係はドキドキが続くから良いと思う。

タイトルが気になって

タイトルが気になって読みました。あんまりない設定のBLだから是非とも読んでみたくて。続きが気になって、コミック化したら絶対買いたいです。
    エロシーンがもっとあれば嬉しいんですけど。せっかく綺麗な画なので美形のエロをもっと読みたいです。Hシーンがあまり得意でない方には、もったいないけど少し遠慮したらいいと思います。

ノンケが開発される姿がたまらない!
    見た目は受けっぽくない男子が少しずつ慣らされていく姿にドキドキしちゃいました。
    不本意ながらも男を誘うために、上司のテクで発情させられて・・・
    これから三角関係になるのかな?という感じで、どっちになびくのか楽しみです。早く読みたーい!
    Hシーンも盛り上げ具合が絶妙で、久々のヒットでした★
    おすすめです!