みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最初は抵抗があったけど
最初は抵抗のあったBL漫画でしたが、読んでいくうちに知らない世界に引き込まれていきました。
男でも女でも好きって気持ちに変わりはないし、いろんな愛し方があるんだなと学びました。
まだ途中ですが、主人公の男の子がどちらの男性に行くのか気になります。by ikuphoo- 0
無料分しか読んでないけど、私はいまのところ九条さん派かな?ホストを首になって住む家も無くして途方に暮れてるミズキを住み込みで雇い、佐伯を誘惑させる。佐伯さんも素敵なんですよね。
うむ!いいわぁ!
なんたって、絵が綺麗!なんか、こういう絵柄の作家さん、最近あまりいない気がする。BLに限らずね。
艶やかさはこういうスっと描かれた絵に限るね!by 匿名希望- 0
九条さんの目元のほくろがたまりません!!
中々エロさにかける感じがありましたが、
みんなイケメンだし、ストーリーもよくて続話が出て欲しいなと思った作品です!!by 匿名希望- 0
進み方が遅過ぎて、間の開け方が長過ぎます。絵ももうちょっと丁寧に書けていたら、凄く素敵に見えるのにと思いながら読んでいます。
焦らすなぁ
出て来る男性が綺麗です。
普通の男性がBLに落ちていく話なのに、なかなかきわどいところで逃げたり、止めたりで最後までいかないのが、焦ったいです。by 匿名希望- 0
突然感がすごいはじまりだったけど、一気に引き込まれました!九条か佐伯か…どっちとくっつくんだ!??続きがめちゃくちゃ気になります!!
最高‼️
絵が好みで、読んでみたけど、最高です‼️どうやって進んでいくか、楽しみでしかない😁毎日無料で読んでるけど、もどかしい🎵
絵が綺麗
九条さんて不思議な存在。面倒見が良いのか、違うのか、行動も謎。だから振り回される。一筋縄ではいかない。それも魅力かな。
どんどん主人公がBL世界に落ちていく感じが可愛いく思えた!そして、今後この三角関係はどうなるんだろうと、続編が出てくれることを楽しみにしてます。