みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか本番ない_(:3」∠)_

なかなか本番ないのでエロ目的なら物足りないと思います_(:3」∠)_

オトコ専門別れさせ屋

絵も内容もとても好みです。攻めがエロカッコいいです。そりゃ落ちますね確実に。ドキドキしっぱなしです。頑張れ❗️

前振りが長め

前振りが長いのは、ノンケからというのはわかりますが、エッチまでの手順が長く感じ伸ばしすぎな気がします。
    読む人によっては、飽きてしまうかもでした。
    もう少しドキドキの展開を期待したのですが、残念です。

まだ途中しか見てないけど、上司の狙いというか気持ちが見えない…
    受けもなんで上司に対してここまで従順なのか、もっと読み進めたらわかるのかしら…?絵はキレイ。

レビューです

レビューです。
    ドS上司最高にキュンキュンします!
    ドS上司に攻められて好きになるところも健気でかわいいです

むむー

個人的にはもう一人の方とくっついてほしいー!!!!
    どうせ私はマイナー思考だちくしょう!笑
    (あえて名前はだしませんw)

ん〜

佐伯派なんで佐伯さんとくっついて欲しい(笑)

話の内容はとても好きだけど1話1話が短く感じるのは私自分だけですかね。
    毎回の話にエッチシーンがあるのかなって思ってたのでちょっと残念。

悪くないです…が。

設定は良いし、絵もキレカワで読みやすくエロもそれなりにあって萌えます。

でも…ドロドロにしたいんだとしたら意外と紳士な同僚?に寸止めをくらわすのいい加減やめて寝取り寝取られに持ってくとか、甘々にしたいんだったら完全にS上司オンリーで誰にもつまみ食いされないようにするか、もしくは同僚と上司2人に愛されまくって足腰立たなくする流れに持っていくか☆

上司とはスルッとヤっちゃってるのに、同僚は何度脱がせても寸止ばっかりな上、当て馬フラグのセリフばっかだし…最終的にどっちを選ぶか展開は読めてるのに話を引きずりすぎて同僚が不憫…。
    早く終わらせて同僚・その後の幸せストーリーみたいです。

エロ多めで描写も絵もキレイです
    自分の店にスカウトするため、がどんどん広がってもう跡形もないwこんな揉めた後そこの店で働きたいヤツなんていないでしょうと思いながらもついつい読んでしまいます