みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料話分だけ読みました。
絵も綺麗で読みやすいし、主人公が最初葛藤するあたりがリアリティがあってよかったです。by 匿名希望- 0
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗短編なので一気に読んでしまいました❗エロいです。❗
ひょんなキッカケから始まった別れさせ屋のお仕事。無理よね、無理、ムリ!ん?ムリかー?って感じでどんどんおもしろくて読んでしまってます。
これってどうなんでしょう?現実味はないけど、近いようなことあるのかな…。男性っていうか、この場合女性かな…。
by きんちゃんママ- 0
絵がとても綺麗です!
嫌々ながらにも流されてしまう後輩の子が可愛いです!
続きが見たいなと思います。by 匿名希望- 0
12話まで読みました。まだ、ちょっとストーリーがよくわかってないかも。何がしたいのか、きっとこれからわかるのかな。絵もきれいで、色っぽいシーンもあるから、この先に期待してます。
絵がキレイ
ノンケの人でもひょんなことから目覚めちゃうもんなのか。
絵がキレイ。だから読みやすいし、とりあえず無料分は全部読もうと思う。by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く面白いです!後輩君も凄くかわいいし、上司の九条さんめっちゃ格好いいです!ポイントたまったら最後まで一気に読みたいです!
無料分だけ読んだけど、顔がみんな似てて途中で分からなくなる。
ポイントを使ってまで最後まで読むか悩みます。by 匿名希望- 0
なかなか…
なかなか強引な始まりかた…と言う感じもしますが、そこは漫画だしいいかな。と思える程度にはワクワクします。この先課金するかは考え中。