みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 814件

続きが気になりすぎて…九条さんSすぎて…

まさかだよね

主人公もそうじゃ無い人も、基本イケメンで目の保養感が半端ない。
    それは置いておくとしても、絵もきれいでスラスラ読み進めることができる作品。
    ある日ホストをクビになり、昔の先輩と再会。
    別れさせ屋を紹介されるが、まさかの男専門!?
    しかもイケメンさんを口説けとか…。
    まさかまさかの貞操の危機と複数の可能性!
    美味しいね

話の展開がとにかく面白かったです。
    ホストやめて一体次はどうするんだ……ふむふむここで別れさせ屋になるわけね〜で次は〜と話がどんどん展開していき見ていてとても楽しかったです。

作画がとても綺麗で内容も頭にすんなりと入ってきました。
    エロのシーンの所がやっぱり特に良かったですね、

この方の作品がまた出たら買いたいと思います。

素敵です。

題名は、別れさせ屋ですが内容ではあまり描写はないです。なのでNTR系ではありません。
    題名だけ見てしまうと若干そっち系なのかな?となりますが、、、ちゃんとした?恋愛系の内容です。
    二人の男性キャラと主人公の三角関係を描いていて、ちょっと笑えるシーンやひやひやするシーンなど展開も豊富なので読んでいて楽しいです。

続きが気になる

絵柄と内容に惹かれて1話読んでみました。
    とにかく続きが気になる気になる気になる。
    まだ全部を読んではいないのですが1話の内容と絵柄、そしてこれからの展開に期待を込めて星5をつけさせていただきました。
    ポイントが貯まったらすぐに読み進めたいと思います。
    ポイント貯まれぇ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

絵が綺麗

絵がとっても綺麗で、登場する人が書き分けできているのにかっこいい人ばっかりなので、大満足です。絵が綺麗な分、描写も鮮明でやらしくってとても良いと思います。
    主人公の男の人が最初はこういうのにウトいところもノンケなのも、設定として好きなので、はまりました。
    この人の他の作品も読みたくなるくらい素敵です。

ためし読みをしてみて

変わったシチュエーションだなと思いためし読みをしてみました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    ノンケである主人公に別れさせ屋をさせる先輩の強引さが面白いです。

表紙の通りエロな部分も少なくない作品でしたが、内容も良く絵も好みだったので何回も読み返したいと思う作品です。

いやらしいけど、さっぱり読めます。

おもしろくて、ちょっと覗く気が最後まで読んじゃいました。続き描いてください。いろいろな話が出来そうに思います。

絵がエロい!!

絵がエロくて好き!!更新するたびに読んでます!!!!!!これからもたのしみにしています!!、!!!!