みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

評価5 41% 1,509
評価4 35% 1,267

エロです。

主人公の女の子を好きになった理由があまり描写されてなくて、うぶな子が好きなだけなの?と、当初は思いました。
    女番AVかってくらい、エロいし、実際そんなに男女ともに発情しない気がしてなかなか感情移入できなかったです。女の子の幼さも何だかロリっぽくて、女装男子も理解はできるけれどカッコいいんだから男女として、恋愛して欲しいです。とにかく、女装場面が多すぎてもったいないし、主人公が犬みたいに見えて、現実感がない。

うーん、、、

この漫画がアニメ化してきたことをDVDレンタルショップで知り、アニメを見てから漫画を読みました。(アニメが1話1話が短かく、1時間程度で完結してしまったため、漫画はどんな感じなのか興味を持ったので)
    正直…絵柄は好きなのですが、漫画の描き方が好みではなかったのと、主人公の動向に関心、共感が持てず、好きになれませんでした。

途中で飽きた。
    発想自体はいいと思う。彼氏が女装したら美人女子とか萌え要素。
    なんならGL好きだから女装してる姿でやってる描写が多いと尚良し。
    やってる描写が飽きちゃって見る気失せちゃったんだよなぁ…。

絵柄が好みでランキングも載っていたのでそちらから読ませてもらってます。今までに無いような設定で尚且つなかなか上手くいかない二人の描写が細かく描かれているので、特に展開が早すぎるとかそういうのはないです。でも話が長くなるにつれてマンネリしてきているというか、登場人物も増えてきて覚えるのが大変…主人公も最初にはなかった大胆さがでてきて、ちょっと図々しい女の子に見えてきて… 今後はぼちぼち読みます

なんとなく流されてばかりの作品!
    主人公が男が苦手だという割には、ホイホイ男についていく印象。。。
    (まぁ、天然キャラ設定だからですが。。笑

うまく言えないですが個人的に『違和感』が拭えない作品です。

でも!こうは言いましたが絵も綺麗ですし、絡みのシーンは魅力的ですよ(^^)
    女の子キャラも天然で可愛いですし。。。

ただ、感情表現が薄っぺらです。(前半が特に)それが気にならない方には良いかもしれません。

きれいな画で見守っていたくなら様なキュンとする作品ではあるんですけど、いかんせんストーリーが王道というかよくある感じで展開が読めてしまうのが残念です。

男の子がかっこよくて女装も似合うってのはよくある感じですよね。
    数話ごとにライバル的な人が出てきて解決していくのは少女漫画ではよくあるし、ちょっと食傷気味です。

途中までしか読んでません。
    以下感想
    女装好きの男が大人しいはわわ系女子にちょっかいかける話です。
    これ、相手が女装って気付いてない前提で進んでいくとんでも設定なんですが、そんな女(女装子)とトイレでえっろ展開ばっちこいなはわわ系女子(常に涙目)が不思議で仕方ない。漫画はファンタジーですもんね!なひと品

んー

やはり男女でみたいです。
    カッコよすぎるが理由で女装は分かったから
    もっとそうゆうシーンでは
    男にもどってほしい!

レビューが高評価の人が多かったので、
    ある程度のところまで読んでみましたが
    正直ハマれませんでした。

ヒロインが可愛いというか… 精神年齢が幼いわりにすぐエッチはして流されやすいし
    共感できなかった。

女装してる彼氏も、女装してるシーンが多いので飽きてくる。
    ストーリー自体は面白そうな感じするから
    タイトルみて期待して読むとガッカリしてしまう。既に長すぎて中弛みしてる気がします。

なんだろう…

最初は更新されるたびに読んだり、課金してまで続き読んでたのに…。

ドキドキがずっと続くと慣れてしまうというか。
    とりあえずヤルって流れに飽きてきたというか…。

絵が綺麗なのに内容が薄っぺらくて勿体ない。