【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(84ページ目)

胸キュン

なんですか。このキュンキュン\(//∇//)\
    なにより静歌ちゃんが可愛すぎて悶絶です。
    気持ちが通じ合ってラブラブ度全開のお話期待してます♡♡
    男バージョン涼さんとの絡みもお願いします!!

これはハマる!!!

主人公がとにかくかわいい!!
    純粋で素直で優しくて、笑顔も恥じらう姿もかわいくて、感情の動きもとても好感持てます(^O^)
    そして、涼さんは超カッコイイ!
    強引なのに、主人公に対してほんとに好きなんだな〜って愛を感じるし、かわいい静歌ちゃんの仕草に興奮してる涼さんもいい!
    なかなか最後までいかないこの焦らし具合もいい!
    二人の初体験が楽しみです!

最高!!

話もごちゃごちゃしていないし、距離間の縮まり方が個人的に丁度いい!百合系も好きな私からすれば、TLでありながら美人な男の子と可愛い女の子がイチャイチャというのは最高すぎます。
    涼さんの静歌を見る目がえろくてスキ、、、

友達の友達も気になるけど、最後には今の二人がくっついてほしいかな〜
    今後の展開に期待!!

今流行りの女装男子!たまりません〜
    私的には女装姿がすごくツボです、、

こういうの待ってました!

女装男子×男嫌い女子…ってあまりないのですが、やっと理想通りの作品に出会えました。
    静歌ちゃんは純情で可愛いし、涼くんは強引な所もあるけど綺麗でいちいちかっこいいし…素晴らし過ぎて何度も読み返してしまいます(*´ω`*)

友達の友達の男の子がどのように関わってくるか、本番はどんな感じになるのか(笑)続きが気になります!

キュンキュン❤️

男の娘最高です(((o(♡´▽`♡)o)))
    あんな男性に迫られたい(笑)

さくさく読める

女装男子の設定がいい、男の姿になってもイケメンだからなおいい!
    ストーリーはあっさりしてて、さくさく、読める。
    まだ、きちんと両思いじゃないから、続きを期待します。

すきです。

絵がキレイで女装男子もいいです。続き、気になります。

最初で最後までいくのかと思ったら9話の時点で最後までやってない純情さw
    主人公の女の子は可愛いし、相手の男の子はキレイだしカッコイイしで2人ともとても好きです
    友達の友達の男の子がこれからどう関わって来るのかが楽しみです