【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(39ページ目)
うーん、、、
11話まで買いましたが、私にはあわなかったです(´・ω・)ここまで読んで残念です。でも、絵は綺麗ですきなので星は4にしました。
絵がほんとに好き!かっこよくてエロくてずるいです(〃ω〃)女の子もかわいい。大人しそうなのに反応が良いのがきゅんきゅんします。
絵が綺麗。すごく丁寧な描写で、各キャラの感情が手に取るように分かります。
設定は最初こそビックリしたものの、中盤は普通に男女のラブラブです。むしろカツラ被ってる時のが違和感覚えるくらい(笑)
ちょいちょい出てくるお邪魔キャラがいい味出してます。こういう刺激がないと、マンネリしちゃいますからね★読者にはありがたいです。by 匿名希望- 0
男性が苦手な静歌の前に現れたのは綺麗なお姉さんに女装してる男だった❗
静歌が可愛くて健気でこっちまで惹かれます!
涼も大胆すぎてえっ!?って思うけど綺麗だから許せる(笑)
女装から男性に戻った涼はまたイケメン!まぁ女装似合うならイケメンですよね、間違いなく(笑)
彼氏候補から彼氏にちゃんとなれるのか?
絵が綺麗できゅんっとするので是非読んでみて下さいby 匿名希望- 0
静歌ちゃん、かわいい!
涼さんがまさかの男でビックリ!
最初は普通に読んでて、え⁉️まさかの男⁉️ってなった(^^;
どうしてこのシチュエーションでエッチにいくのか…と思うのもあるけど、ま、漫画だしって感じ。by 匿名希望- 0
絵が好み
イラストがとても好きで読み始めました。
しずかちゃんが最高に可愛いです。りょうさんのお姉さんも好きです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
まず、絵がきれいで雑さもないので
おススメです。
タイトルにあるような「ケダモノ」ではなくむしろ涼さんは「彼女好きすぎる男子」です(笑)
エッチシーンはどぎつくなく、でもティーンズラブらしく折り込まれてます!
主人公の女の子、ちょっとだけそんなに慎ましやかでビクビクしなくても?と思ってたけど、最新話近くになって
「そーゆー背景があったのね」と思えるエピソードがあったので
展開が気になって続けて読んじゃうと思います!by ま〜こ- 0
キュンキュンしてます
りょうさんのイケメンさがすごく伝わってくる。
女には無理があるやろって思うけど
かっこよいところも素敵by 匿名希望- 0
絵がとってもとってもキレイで見やすくよかったです!
あんなキレイなお姉さんいたらバレないよ!
面白かったです!by 匿名希望- 0
えろいです
えもきれいだし話の長さとかも満足ではあるんですが、女装タイムが結構常にっていうかんじなので、百合をよんでるのかな?ってかんじです