みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

絵がかわいい!

まず、絵がかわいい!主人公のシズカちゃんもかわいいし、リョウさんも美形で最高 。

ただ、リョウさんの女装verじゃなく、男装verでもっと登場してほしいです!物語上冒頭は、女装メインでよかったのですが、、、

恋のライバルもいい感じで出てくるし、結構テンポの良い作品なのではと思います!◎

追加ポイントするくらいにはまってます ( ´ ▽ ` )

表紙からみて、どうだろー?と少し興味を持ち試し読みしてみました!

思った以上に面白かったです!
    ヒロインの性格も可愛らしくて読んでて共感、応援したくなるほどです笑

絵もとても綺麗で抵抗などなくよめました!

ストーリーも展開もテンポよく、読んでて飽きないです
    これから続きどうなっていくのか楽しみです

面白い!

ストーリーもトントンと進んでいき、とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公たちがお似合いでもうきゅんきゅんです。一気に読んでしまいましたが続きもかなり気になります。性格的に憎たらしい人もほぼ無くスッキリしたお話でエロもありますが、初心者の方でも読みやすいかなと思います。百合の話かなとか少し感じるところはありましたが気になる程ではありません。

絵がとーってもきれい!
    主人公の女の子も、かわいくって男側もとてもイケメンできゅーーんってします。
    ストーリーも読みやすくて、こういう系にありそうなグロい感じは全くなくて、すっきり読めていいです!
    最初はなんて設定だって思ったけど読み進めると楽しいし、男の子はかっこいいシーンがたくさんあるし、読み応えがあります!

2度美味しい

ヒロインが可愛いなと思って購入しましたが、表紙だけでなく作中でも可愛くて良かったです!
    序盤は女装していることが多いですが、百合が好きな身としては少女漫画として楽しめるし、百合漫画としても楽しめるので二度美味しい漫画かなと思います。
    ただ最近少しグダついてる感があったので2人の実家が出てきたこの機に話に進展があるといいなと思います。

おもしろいとおもう

絵がかわいい、女の子がかわいい、
    男の子がキレイなお姉さんでステキ。

ほどよくHなのもいいかな。

途中までしか読んでないけど、
    2人は恋愛に発展するのかしら?

彼はなんで女装してるのかしら?

ちょっとつづきが気になって
    課金して読んだところもあるけど、
    これ以上は、課金してまで読みたいとは思わなかった。。

色々と

設定にビックリしたけど、すごく面白いです。こんなにイケメンだったら好きになっちゃいますよね。一途に想い合う二人はほんと素敵だなと思います。タイトルはちょっとビックリしちゃうしどんなぶっとんだ話だろうと思ってたけど、ピュアなラブストーリーなので、読んでいてキュンキュンします。これからの展開がすごく楽しみです。

ふたりの関係がすごくすき

絵もすきだし えっちな内容もきゅんきゅんどきどきでだいすき♡

エロです。

主人公の女の子を好きになった理由があまり描写されてなくて、うぶな子が好きなだけなの?と、当初は思いました。
    女番AVかってくらい、エロいし、実際そんなに男女ともに発情しない気がしてなかなか感情移入できなかったです。女の子の幼さも何だかロリっぽくて、女装男子も理解はできるけれどカッコいいんだから男女として、恋愛して欲しいです。とにかく、女装場面が多すぎてもったいないし、主人公が犬みたいに見えて、現実感がない。

うーん、、、

この漫画がアニメ化してきたことをDVDレンタルショップで知り、アニメを見てから漫画を読みました。(アニメが1話1話が短かく、1時間程度で完結してしまったため、漫画はどんな感じなのか興味を持ったので)
    正直…絵柄は好きなのですが、漫画の描き方が好みではなかったのと、主人公の動向に関心、共感が持てず、好きになれませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全3,664件