みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

タイトルと絵が気になって読み始めましたが、やっぱり絵が綺麗ですし、女装男子?!と今後の展開もとても気になります!!
    ぜひおススメです!!

タイトルにつられてしまった…

タイトルにつられてしまって、購入してしまいましたが、肝心のエッチシーンがお粗末で、購入を後悔してます。タイトルだけはソソるような感じで、詐欺まがいのような気持ちです。エッチシーンを期待している人には、オススメしません。絵はキレイで読みやすいだけにとても残念です。この先の購入はないかとおもいます。

絵がすごく好みだったので手に取りました。
    めちゃくちゃイケメンの男の子がモテすぎて女装しているのは非現実的で面白かったのですが、あまりリアリティはないので現実的な内容が好きな人にはおススメできないかもです。
    個人的には百合が好きなので女の子同士感があり、好きです

最初からエロ満載なのに、もどかしくて、ジリジリしてました。女装でせまるところは、百合好きにはダブルで楽しめます。

好きです。

女装姿のりょうさんも綺麗ではあるけど、やはり女装ぬきのカッコいいりょうさんが好きです。

女装男子

女装の時の可愛いらしさからの男になった瞬間が胸きゅん

だんだん…

イマイチになってきました(´-ω-`)
    初めはかなり面白かったのですが…ん〜何て言うか…少しダラけてきたというか…毎回色んな事がありすぎかなぁ〜こんなに色々と放り込まなくても良いと思う

絵がかわいく、ストーリーもいいです。TLではダントツで好きな漫画家さんです。何と言っても主人公の静歌ちゃんが可愛らしい(♡˙︶˙♡)そして涼さんかっこいい\(//Д//)/♥いつも続きが楽しみ♡

好きです

設定は、女装する男性があまり得意ではないですけど、ずっと女装してるわけじゃなく、ちゃんと男性にもどった状態でのエッチまあるのでとても見やすいです!

とにかく絵が綺麗!最初女装ってわかった時は
    私はハマらないだろうなーと思ってましたが
    どっぷりハマりました!
    激しい本番とかを求める人には物足りないかもしれませんが
    私はすごく好きです。

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全3,664件