【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(16ページ目)
ファンタジー
ちょっとファンタジーっぽい?
女の人だと思ったら、ただの変装
オカマちゃんだけど、オスが目覚めるとかでなく、変装だったのにはビックリ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
ストーリーは最初女性同士の恋愛かと思いきや、アイドルが自分の身を守るための女装だったことに衝撃でした。
ヒロインの内向的な性格が彼によって変わっていく様子は、読んでいて少しほほえましかったです。
今後、追っかけを回避し堂々と町を歩ける日が来るのか楽しみです。by 匿名希望- 0
何故評価高いんだろう?
無料分まで読みました。
好きだからって、相手の気持ちも確認せずにすぐに手を出す男は犯罪者ではないのでしょうか?
特に、勘違いで他に好きな人がいるって知ったときの態度。他に好きな人がいるなら我慢するんじゃなかったって意味不明。
静歌も、男嫌いとかいいながら犯罪者に弄られて感じてるなら誰でもいいのでは?って思って読みながら不快になりました。
ちゃんと告白から始める倉谷くんの方が全然いい男なんですけど~。
絵がきれいだなと思って読んでみたけど、内容に付いていけませんでした。
あと、この手のエロシーン満載の漫画でまだ連載中126話まででてるって更に読む気が失せました。by 腹黒ぱんだ- 3
本当の姿を隠して出会うとか!
しかもあそこまで可愛くなれる男子とか最高です!
しかも優しいし羨ましい!!by 匿名希望- 0
大人しい女の子にイケメンかま恋するなんて、夢のような展開。
でも、女装ででしか会えないってのも面白い。by 匿名希望- 0
そういうこと
百合?と思ったら、そういうことでしたか。女装の方が見た目断然良い。女装解除の見た目は、思っていたほどではなくてちょっと残念。しょうしょう「なぜ、どうして」なところがあるけれど、比較的楽しんで読めてます
by yuzu-no- 0
可愛いいエロ
純情な女の子と女装した男の子が実はイケメン男子男子だったってオチ。漫画だから仕方ないけど、現実的にそれは無いでしょーっとツッコミたくなりますが、楽しく読んでます。
面白いけど…
最初の付き合う付き合わないあたりが一番面白かったですね…だんだんワンパターン化してきてちょっとマンネリ感があります。
りょうさんカッコいい~(*^^*)無料分読みましたが、カッコいい…!!最初の方は女装としか教えてなくてイチャイチャするんで、百合感ありますが、男だってわかってからはもーだだだだカッコいい!電車でちょっとイチャついてるとことか、すれ違って公園で無理に迫るとこは女装してても男らしくてカッコ良かった…。出会いはちょっと無理やり感あるけど、二人の心の惹かれあいはなんだか丁寧に感じます☆ヒロインもりょうさん綺麗すぎて流されてるのは多少あるけど、良い子でふわふわの素敵なからだで可愛い☆無料分まではわりとラブラブで幸せに読めました♪
by たい たい- 0
絵がとてもキレイでエロいです。
内容も沢山あって楽しく読ませてもらってます!
ありがとうございます( ˊᵕˋ )by 匿名希望- 0