【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(15ページ目)
絵が綺麗です。
始まりは強引な気がしましたが、出会うシチュよりも天然受の天真爛漫さと攻の外見には似つかわしくないガチャガチャしたガキっぽさがギャップ有で良かったです!!
by アサガ- 0
一途好きにはいい
出会いはびっくりするものですが、とんとん拍子に二人が接近して、ハッピーエンドになりました。
下手な駆け引きやフラフラ数人とというのが無く安心してみられました。by 匿名希望- 0
いい。
最初の始まり方は急展開だなぁという感想でしたが、だんだん2人の心情が変わっていくのが分かったり、どきっとするセリフがあったり、一気に最後まで読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
絵につられて一話無料を読んでみたら出会いが有り得ない感じではあったけど何となく笑える。攻めも怖い感じだったけど(汗)格好いいし受けは受けで可愛い感じ。
とにかく絵が好き…続きも読みたいby 匿名希望- 0
タイトルのイメージとは違う
絵がゴチャゴチャしてて少し見辛い感じはありますが、それは好みの問題かな?
最後はハッピーエンドで良かった
もっと2人のイチャイチャも見たかったなby 匿名希望- 0
絵が綺麗
エロもかなりたくさんあって、
おわるさんの描く作品全てでですが
絵がとても綺麗です。
主人公が愛されている感じが出ていてとてもおもしろいですby 匿名希望- 0
これ
ゲイ専門のフーゾクで名前が一緒だった。
ちーちゃん。なんとなく読んでみたけど、見たことあると思ってストーリー思い出しました。by わやなかま- 0
受けがめちゃくちゃ可愛くて好きな作品です。
流されまくってなりゆきでエッチしてしまうところとかも可愛かったです。by 匿名希望- 0
可愛らしい主人公と強面イケメン君、どちらもいい感じです!
嫌だと避けるわりに彼が気になる主人公、強面なのにすごくやさしい彼。次第に二人の距離が近づいてきてとっても胸キュンすること間違いなしです!by 匿名希望- 0
可愛く素敵なカップルです☆
ちひろの優しくて愛情深くてヤンチャなところにキュンとします。
お互い素直になれてよかったです。
AVに添ってするシーンがあるのですが、吹き出しました(笑)by 匿名希望- 0