みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良いです!
良い予感がします!なんかホワホワ系女子を描くのがとても上手くて、私もこんな女子になりたかったなーっていつも思います。
ああ青春!
真っ直ぐって、いい!
一生懸命って、いい!
不器用だけど応援せずにはいられない、心が暖かくなる作品っです。by 優雅な庶民- 0
『理想的ボーイフレンド』が好きで、こちらもためし読みしました。
絵がとてもキレイで好みです。
内容は本当にまだ読み始めなので、ポイント貯めて読みます。by 匿名希望- 0
甘酸っぱ過ぎる純愛ものですが大人な私も充分楽しめました。主人公が不器用過ぎてイライラするところもありますが、それも青春ですね。
セイシュンノートっていうから、青春!恋愛💓と思ったけど、ちょっとちがったかな?でも、友情も恋も同時に始まってきているような?!
大人になると、どんどん本音で話すことが少なくなってきて、友達ってどうやってつくっていいのか分からないきがします💦ひめの気持ちも分かるな。by WakaWakaWaka- 0
絵もかわいいし、ストーリーもなかなか面白い作品です。
主人公が純粋で真っ直ぐなので応援してしまいます。by ゆんたママ- 0
絵がとてもかわいくて、作家さんが好きで読み始めました。前向きな女の子で、読んでいてがんばれーと応援したくなりました。
近江くんたまらん~この作者さんの恋愛に興味ない男の子たちすきです!全然興味ないけど無意識にきゅんきゅんさせてくれるかんじ、たまらんです~続きとかでたらいいのにな~
全部
読みました!!
青春!って物語でとても良いですね!
自分の高校時代もこんな風にキラキラ輝いてほしかったです!!笑by 匿名希望- 0
おもしろかったです!! 転校ばかりで友達ができない。 明るく元気な女の子が
わいくていいですね!!by 匿名希望- 0