みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作者さん。とても好きです。
絵もすごくかわいくて、ストーリーも
キュンとして、とても面白いです。
オススメです。by 匿名希望- 0
理想的ボーイフレンドをみて、こちらも無料分だけ読みましたー。やっぱり絵が好きです!続きは読もうか悩み中です…
無料から一気!
思いの外面白くて一気に読んでしまいました。ひめちゃんの勢いも気持ち良くて、近江くんも硬派でいいっ!仁君と潤花ちゃんの距離感も心地よいです。
キラキラした青春って感じが、すごくいいです。
まっすぐで一途なところに、がんばれーと応援しちゃいました。by そうまる- 0
かわいい
主人公の不器用だけど、優しいところやいつも一生懸命なところや真っ直ぐなところがすごく可愛くて応援したくなります。
イタイくらいまっすぐな主人公の女の子のことを、読者によっては好き嫌いはっきり分かれるかな〜と思いました。ちなみに私はちょっと苦手だったので無料分でリタイアしました。
理想的ボーイフレンドが面白かったので読んでみました。この作者さんのイラストはとても可愛らしくて好きです。少しずつ課金して読んでみたいと思わせる作品でした。
可愛い(o^^o)
全部読み終わった後、とてもほんわかした気持ちになります(*^^*)
近江とだんだん近くなっていく心境など、キュンキュンしました!
その後の2人が見たいです!by 匿名希望- 0
無料分だけ
読んでみたけど…なんか面白そう!笑
友達作りたい!って思いが強すぎるけど、でもでも色んな思いがつまってて…でもでも暗くなりすぎず…続きが気になる!笑by 匿名希望- 0
青春かぁ
青春ノート作ってそれが全部叶うように努力する主人公の純粋さはかわいい
むしろ純粋すぎて共感はできないけど個人的には好き。by 匿名希望- 0