みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2話だけ読みました。
    主人公の女の子が幼すぎてなんだかいらっとする部分もありましたが、とてもかわいく思えました。

不器用さがいい!

まだ2話までしか読んでいませんが、続きが気になります!
    新しい生活、学校、こちらまでドキドキしてきます。

ちょっと素敵なボーイフレンドに比べると内容が薄いような、、わ女友達との関係が最初だけ深くてあとはうすーくなったような、、、友人作るテーマにしてはちょい違う方向へいってたのが残ねん

理想的ボーイフレンドがとても面白かったので、作者さん買いです。この作者さんが描くキャラは、とても温かく気持ちよく読むことが出来ます!ハマりました!

優しい作品でした

青春といわれると激しく気持ちが揺れ動くような作品かと、構えてたのですが、やはり作者さんらしい身の丈にあった優しい作品でした。

絵がとてもかわいかったので、無料配信分だけ読みました。
    ストーリーもとてもよくて、続きが気になります。

これも好き

綾瀬さんのマンガ好きですなんだか最初から引き込まれていきます高校生のストーリーがとても素敵に描かれててどんどんはまっていきます

大好きな作家さんです。
    ヒロインちゃんの前向きさや、周りの人たちの温かさにほんわか&元気がもらえる作品です。

これは正直懐かしい気持ちを感じました。(笑)プロフィールの紙とかよくやったなーとか思いながら最初見てました。(笑)
    こうやって接するのが苦手なのは共感できて見ていてすごく見入ってしまいました。
    高校生活の中で接するのが苦手な中で出てくる男の子がまたクールだけど、かっこよくてキュンキュンしてしまいました。

キュン

わたしなら、
    なんて書くかなあ。

セイシュンノート

青春(今)にしたいことを
    ノートに書く、

書いている内容見たら、

ささやかな幸せが
    一番幸せだよなぁ

って改めて想って。

自分も書きたくなった。

友達ってそんな簡単かなぁ?とか
    思ったり、

難しいけど、

そのときにしか、

できないことってたくさんあるから、
    応援したくなる。