みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの作品はちょっとだけ試し読みのつもりがいつの間にか引きずり込まれてしまいます。まだ途中ですが、ひめちゃんも近江くんもすごくいい子なので応援したいです。

理想的BFから

理想的ボーイフレンドから来ました。何より絵が可愛くて可愛くて癒されます。主人公のキャラも毎回いい感じ

天然

無料分だけ読みました。
    転校ばかりで友達のいない陽芽ちゃんは、ど天然で純粋で、他の女子になんかされないか読んでてハラハラします。
    近江くんと仲良くなるのかなー?

ひめちゃんにお友達出来るといいなぁ~と
    親心的な目線で読んでます。絵がかわいいし、この先が気になります!

無料分の2話だけですが読みました。
    転校を繰り返してる主人公ひめは友達がいません。でもそれは転校のせいではなくて、友達の作り方を知らないだけで…
    でも、男の子達に姫と呼ばれてるかわいい女の子と友達になれそうかな~って所までした。この後とひめと姫は友達になれるのか、読んでみたいと思いました。

セイシュンノート

転校ばっかりだと、なかなか仲良しになる友達もできないよね。それでも、自分と仲良くしてくれる友達を頑張って作ろうとする素直な気持ちが回りを動かすのは、すごい。

by 夏色

ほんとに青春ですね!

ほんわか可愛い高校生の青春。
    主人公が明るくて賑やか。
    こんな友人いたら、楽しいだろうなと思った。主人公と一緒に、主人公が青春ノートに書いた青春リストをやってみたい。読んでて、和んだ漫画でした。

最初は…

読みはじめはこのヒロインちょっと苦手…と思いましたが、一生懸命でどんどん可愛く見えてきます。
    作者さん大好きなので、少しずつ読み進めたいです!!

もっと読みたい

もっと読みたいのに、20話で終わっちゃいました。腹八分目気分です。それくらいもっと読みたかったので残念。終わるの早いよー

この作者さん。とても好きです。
    絵もすごくかわいくて、ストーリーも
    キュンとして、とても面白いです。
    オススメです。