みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの他の作品も読んだことありますが、絵がかわいいので読みやすいと思います。ストーリー的には普通って感じです。
セイシュンノートなんてかわいーなぁ。これを読んでたらもどりたくなった。やり直したくなった。おもしろかった
主人公がピュア通り越して変人な感じはあるけどとてもいい子で、これで友達できたことがないというのが不自然な気がします。
by carro-
若い女子の
女子ならではのめんどくささを思い出した。中学くらいの群れてないと行動できない時期、、あれ嫌だったな…みんな通るんだろうけど、なんとかなんないのかね。
主人公が一生懸命で応援したくなるようなストーリーでした。内容も面白いので読んでみて欲しいです。オススメ!
絵がすごく可愛くてキレイで好きです!だいぶ友達への憧れが強い女の子にクールな近江くんがズバズバ正直に思ったことをゆってくれて変わっていけるお話。変わっていけるとゆうより、素材を活かして友達を作れる素敵なお話でした!
この作者さんの他の作品が気に入ったので試しに読んでみました。
単なる恋愛漫画でなく、作品によってテーマがちゃんとあっておもしろいなって思いました。by 匿名希望-
二巻完結で、上手くまとまっている作品だと思います!主人公が転校ばかりで友達作れないって割にはグイグイいくタイプで、これだけ積極的なら短期間でも今まで友達できたんじゃないかな?とも思うけれど。。。
可愛い❤️
ヒロインは真っ直ぐで明るい子なんだけど、不器用で友達が作れなかったり
そんな時に女子に嫌われている美少女の潤花と友達になったり
他の人には興味が無く冷たいけれど、同じクラスで話すようになった近江くん
秘密部屋(空き教室)で友達になった近江の友達の仁
軸としては、4人の友情
そして、初めて好きという感情を知った近江くんへの恋心💕
まさに「セイシュン」を書いたノートの通りに高校生の青春ストーリーで可愛い‼️
綾瀬羽美さんの作品って感じでした。by メゾ・ピアノ-
無料ぶんだけ
無料ぶんだけ読んでみましたが、
ちょっとめんどくさい性格の女の子が主人公なのかな?
読んだら面白いと思うけど課金するのをやめちゃいました。by 匿名希望-