みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
転校って大変だよね…その度に人間関係構築するのってホントらくぢゃないもん…ひめちゃんの頑張りは大分変だけど…一生懸命さがかわいい‼
絵が可愛い!!!主人公が健気で可愛い!!近江くんも素っ気ないけどカッコ良いのでキュンキュンしながら見てます。
元気な子だね
引っ越ししてばかりで友達できなくて、やっと出来た友達が男子二人、、から始まる、なんて、羨ましくなります、ちょっぴりお節介かなって思うところがあったけど内容的には、、よかったのかな。
by なになにしかしからあ- 0
作者好き
絵に釣られて読みました。お話は高校生の青春物語で、テンプレートなくらいよくある話だと思います。特に印象に残るものはありませんでした。
うーん…
ちょい微妙…話は面白いのか?主人公がどんどん良くなるのか?
期待があまりわかなかった…。続きはよまないかもしれません。by モーラン- 0
理想的ボーイフレンドを読み絵が好みだったのでこちらで探して購入しました!女の子の性格がまっすぐで読んでいて嫌な感じもなくすんなり読めました!
そして男の子がカッコいいです!!by 匿名希望- 0
少し切ない恋です。
応援したくなる話でした!by こぶ0302- 0
これは正直懐かしい気持ちを感じました。(笑)プロフィールの紙とかよくやったなーとか思いながら最初見てました。(笑)
こうやって接するのが苦手なのは共感できて見ていてすごく見入ってしまいました。
高校生活の中で接するのが苦手な中で出てくる男の子がまたクールだけど、かっこよくてキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
一生懸命さが…かわいい
無料からきました。
絵柄が好みすぎます…(TT)
続き楽しみ。by 匿名希望- 0
絵はなかなか好きなタイプですが、内容てきにはもう一声というかんじです。主人公のタイプご少し苦手です。