みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
理想的ボーイフレンドがとても面白かったので、作者さん買いです。この作者さんが描くキャラは、とても温かく気持ちよく読むことが出来ます!ハマりました!
がんばれ
青春を謳歌したい主人公が可愛いです。友達できないってこんな気持ちなんだなと読んでて共感でき楽しかったです。
うん
まぁ、うん普通のよくあるやつ、ちょっとうざめな主人公が青春を謳歌する系です。好き嫌いは分かれるかもだけどまぁ、うんいいんじゃないかな
優しい作品でした
青春といわれると激しく気持ちが揺れ動くような作品かと、構えてたのですが、やはり作者さんらしい身の丈にあった優しい作品でした。
青春
青春してるなーって感じの漫画ですね。友達関係って、学生時代ってムヅカシイですよね。遠い昔を思い出して読みました。
同じ作者さんの漫画にはまり、こちらも読もうと思いましたが、なんだか主人公の女の子がちょっと特殊すぎて入り込めませんでした…
絵がとてもかわいかったので、無料配信分だけ読みました。
ストーリーもとてもよくて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料配信分しか読んでませんが、絵は綺麗で好きでしたがなんだかピュア過ぎる感じで先がなかなかすすまなそうな感じがして先は読まないかな~
これも好き
綾瀬さんのマンガ好きですなんだか最初から引き込まれていきます高校生のストーリーがとても素敵に描かれててどんどんはまっていきます
大好きな作家さんです。
ヒロインちゃんの前向きさや、周りの人たちの温かさにほんわか&元気がもらえる作品です。by 匿名希望- 0