みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)

ん…

無料試し読みを読みました。
    展開が早すぎ?なのか、私がただただ読み込めないのかな? 傷つかない恋愛が理想だけど、いろいろな想いがありますね。

今の時代ありがちなリアルを書いているけど、どんどん読めるストーリー内容なので、今後の展開が楽しみです。

借り物ではないのでは?

借り物、の表現がいまいちしっくりこなかった。絵は好きだけれど、この作品にはいまいちなんか心動かず、でした。

初対面

の相手にすぐ許せるって漫画ならではだけど
    許すのはやすぎ 笑
    もう少しガードが強い内容はないものかと思ってます。

あのスタイルであの顔でなぜ男性経験がないのか本当にふしぎってくらい主人公が可愛すぎる!現実にあんな借り物彼氏がいたらそりゃすきになるわーって思っちゃうくらい男の子も良かった
    途中友達から男性を紹介されるのを断るシーンに少し違和感
    その人とデートでもして街中でばったりなんてシーンがあっても良かったかなーなんて
    最後ダメもとで彼女を探し出してのシーンにはちょっと無理があるかなーって感じがしたけど

まぁまぁおもしろい。かなりありきたりなすとーりー展開ではあるけども
    まぁまぁ感情移入もできるしまぁまぁ共感もできるかな
    あえていうなら設定自体がかなりむりがあるよーにかんじます
    レンタル彼氏って人口の90%以上が利用したことないんじゃないかな?
    それを設定にしちゃうと若干そこでさめちゃうかなーとおもわなくもないかなー

よくある話ですかね?こういうのが現実にあるんでしょうね、、、。今回たまたまうまくいったからいいものの怖いですね

感情移入

まあまあ面白い作品でしたが、なんだか、登場人物に感情移入できないような感じが、読んでいてありました。

物足りねー

この手の作風てさぁ話もそうだしオリジナリティないよね。よく見るわぁーあーつまんね。

きゅんきゅん

絵が可愛くて読みやすいです!きゅんきゅんしちゃいます♥はやく続きが読みたくなります♥是非よんでみてください!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件