みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 267件

しゅんくん可愛い

年下のしゅんくんの素直さが可愛いです。
    読み終わったあと幸せな気分になれます!
    絵も綺麗で読みやすい!

最初はレンタル彼氏?なんか設定がいまいちだな…と思いながら読み始めましたが、読み進めていくと男の子はイケメンで優しいし主人公は可愛いしキュンキュンしました…(o^^o)
    現実にはこんなことはないと思いますが、実際にこんな優しくされたらコロッといってしまいますよね。主人公の女性がうらやましあです!絵も綺麗です!

絵がキレイ!

絵がキレイな作者さまで、作者さまリピートでこちらの作品もよませていただきました。
    女も男もキレイ!!

エッチの描写も他とはちがって、すっっっごくエロいのに、なんだかキレイに見えてしまう…作者さまのテクニック!?
    絶対におすすめです!
    サラサラ…と読めてしまうのに感情移入しやすい設定が尚良いです!笑

絵がかわいい

絵がかわいい!!!!!
    この漫画家さんの絵は好きです!

女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!
    そして、体のラインもキレイなので♪

絵がきれいだと読む気になりますねー!!!!!!!!!!!!!!!
    6話で完結っていうショートなのも読みやすかったし、完読しちゃいました!!!

年下の可愛い彼氏かぁー!よいなぁ

6話完結なので、さっくり読めました!展開も面白く、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗で、シーンにあった表情が個人的にツボでした。
    レンタル彼氏のしゅんくんに惚れてしまう主人公。しかも相手は大学生。自分は29歳のOL!友人の言葉に焦りながらも、向き合っていく姿、応援したくなっちゃいます!

さくさく読める!

借り物彼氏→本物彼氏、とストーリー的には単純なものだけど、だからこそさくさく読めて、エロもライトな感じでよかったです。絵もきれいで、年下彼氏好きにはオススメです~。

絵柄好きなので購入したのですが、面白かったです。レンタル彼氏ってもっとチャラい印象でしたが、もっとピュアに読めたのが良かったです。他の作品も気になります。

絵が

女性の身体の線が綺麗で、胸の丸みがリアルなのがすごく好きです。男性のアクセサリーじゃらじゃらと髪のモッサリ加減だけちょっと気になる

作家さん買い。絵は綺麗だし男の子は色っぽくかっこいい。内容は切ないシーンも結構ありますが面白いです。

彼のことを思いやるヒロインの
    気持ちがすごく伝わってきます…

彼の方の表情もせつなくて、
    次どうなってしまうのか気になって
    あっという間に読み終わりました。