みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか…こんな出会いあったらいいなーと思わされるストーリーでした。現実はナイけど。まずこんなスタイル抜群の美人が29歳までフリーなんてありえないしお互いドンピシャ好みの男女がこんな形で出会うなどナイナイ…と思いつつ楽しんで読みました。

6話ですごくうまくまとまっていてお得感ありました。強いて言うなら、しゅんくんにも嫉妬する場面が欲しかった。まあ出会って一目惚れなら嫉妬して好きになっていく必要もないかな。しゅんくんがお店を探し当てるのは無理がありました。せめて2人で行ったお店ならまだ。

この作者さんのエッチシーンは見ていてドキドキします。
    絵がとても上手です。
    イケメンのレンタル彼氏、憧れます。

最初の方

まだ途中までしか読んでないけど…他の方も書いてるけど、お金支払うシーン…辛い!!
    割り切るって難しいよね!

絵はすごく好き!!!
    エロさも良い!!
    でもレンタル彼氏ってのがちょっと引っかかってしまうー。。
    どこまでするのー?

無料お試しから読み始めました。
    レンタル彼氏だけれど、どっちから本気を伝えるかなぁと楽しみになりました!

良い

絵が綺麗な上に話数が少ないからサクサク読める上にポイントもそこまでかからないから手軽読めるのが利点だと思います。

作者さん買いしました。
    短編作品ながら男の子はステキだし、女の子の気持ちが共感できます。
    今後も他の作品にも期待しています。

この作者の作品はエロくて可愛くて読みやすいです。身体もつながってるのに、気持ちを言葉にできないのは辛いですよね…年下設定もよかった。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    イケメンのレンタル彼氏が、まさかの本物の彼氏に、、、
    羨ましいです。