みんなのレビューと感想「29歳、初カレは借り物です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がめちゃめちゃきれいで惹かれました、話もわかりやすくて、面白かったです、キャラクターもかわいくてすき

絵がきれいで素敵でした。6話完結でさくっと読めるし、ハッピーエンドでホントによかった。何度も読み返しそうです。

この作者さんが大好きなので購入しました!やはりおもしろいし、絵がキレイで、話数も少ないのでサクサクっと読めました。

とにかく絵が好き

作者さん買いです。でもストーリーが残念。なんでレンタル彼氏が主人公に恋したのか、そこがはっきりしない。だからなんとなく軽い話になってしまった。

6話で終わってしまうので、すこし寂しかったです。イケメン年下のレンタル彼氏にはまってしまいまう気持ちが分かりました。

タイトルが上手い^_^
    いきなり、レンタル彼氏って!っ思ったけど、ヒロインがあまりに純粋すぎて切なくて応援したくなる。

良いのか悪いのか…

レンタル彼氏のバイトなどインターネットで知りましたが、本気になるとはバイトとしてのルール違反ではないかと思いつつ、思わず読んでしまいました。ストーリーなので良いのですが、現実的には、女の人も大人なので、ある程度割りきる必要がありますね、

by akubi45

(;>_<;)

そうだよな~って感動しながら読んだ。一人は寂しいもんね。偽りの恋人、本気になっても捨てられるだけ。お金を渡して恋人を買う。悲しいね

表紙の絵柄がとても好みだったのと評価が高かったので購入しました!
    非現実的なストーリーではありますが話数も少なくて最後まだノンストップで見ちゃいました!

友達に彼氏を紹介したけど
    いない、そんな時にレンタル彼氏の
    存在を知ります。仕事としてお願いしたもののすごく素敵な男性に私も読んでいてこんなレンタル彼氏ならいいなぁと思いました。
    本当にこんな仕事があるのかなぁ。
    女性もとても魅力的で別にレンタル彼氏なんか申し込まないでもすぐにできそうですが2人が少しずつ近づく距離感もとても良かったです。