【ネタバレあり】週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~のレビューと感想(6ページ目)

期待を込めて…

まだ一話無料既読ですが、Sな部長がいい感じ…課金して続きを早く読みたくなりました(≧∇≦)

神主さんが本殿であんなことって思ったけどストーリーは面白かった。
    正直言って私もお祓いしてほしい…特に最近なおさらだ。だから、どんな形であれ、結局はハッピーエンドで終わるぐらいならあんなカッコいいドSな神主さんでもいいかなって思っちゃった。
    また、本業でのスーツ姿とのギャップも良かったのかも!頭良いし、カッコいいし何してもきまっちゃうんだもん。もう、彼女も仕事辞めて神社手伝っちゃえば良いのになんて思っちゃった。

試し読みを読んで面白そうだと思い1話無料になってたので読んだら続き気になって買ったけどHの描写が中途半端で少しがっかりしました。
    神主の姿はかっこよくて特別な祈祷って所はドキドキしました。
    主人公の女の子と部長のやり取りがたまにギャグみたいになってて本当惜しいなと思います。
    途中で買うのやめたけどポイント余ったら買おうかな。

ん〜、、、正直アダルト色が強すぎてあんまりストーリーに目がいきません。無理やり神社物にしてる気もするし、銀行にしてる気もするし…。
    絵が好きで買いはじめたのですが、途中でなんだかんだ飽きてしまいました。ご祈祷をこんな風にしてても良いのかなどと背徳感を感じたい方にはピッタリだと思います。読んでて感じたのはほとんどえ◯ちしてるシーンです。

神主姿…(//∇//)

こんなに男運がない人がいるのか!?
    やっぱりきっと何かが取り憑いてるとしか思えない(・・;)お祓いに行くしかない!
    しかしまさかのイケメンS上司!!神主姿が似合いすぎ(*≧∀≦*)
    そんなお祓いされたら…(//∇//)
    でも本当に効くのかこのお祓い(笑)主人公は満足してそうだし、上司も恋人(?!)ができて良かったのかな?

男運の悪い主人公。
    この男性達との出会いは、殆ど仕事で。
    銀行の窓口業務で知り合っているため、春から異動させてもらったばかり。そこで、イケメンの厳しい上司の元働くことになった。

あまりに男運が悪いので幼馴染が心配して一度ご祈祷してもらった方が良い!と助言してくれる。

そこで、調べてくれた神社へご祈祷して貰いに行くと、厳しい上司が神主としていた。
    この上司との展開が楽しみ。

違う作品での絵が好みだったので
    こちらも!
    Sっ気たっぷりで上司で神主
    素敵やわ~
    かっこええーしなー。

なんだかんだで

ハッピーエンドでよかった!
    テンポよかったけど、更新が遅かったのでヤキモキ。
    サラリーマンしながら週末神主でちょっと無理はあるけど、まぁ、漫画だから。(笑)

試し読みで読んで

試し読みで読んで1話だけ購入しましたー。

ありえない?感じの設定だけど、えろさはまぁまぁよかったです。

めちゃ好きです

テンポ早すぎて、え?いつから恋人?みたいな、感じで一話からよみなおしたり…笑
    でも、絵もきれいだしおもしろい!この作家さん好きになりました!