【ネタバレあり】週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~のレビューと感想(5ページ目)

イケメンに「お前は特別だ」なんて言われたら、きゅーーんって、すぐ惚れてまう!!神聖な場所やからこそ余計ドキドキしてしまいます!

サクサク読める

銀行員の副業が神主という設定はあり得ないなと思いつつも、なんとなく続きが気になってサクサク読んでしまいました。
    ギャグっぽいところも面白い。

イケメンなのにエッチが変態ちっくで仕事とプライベートのギャップにツッコミたくなる面白さでした。

彼女のことを考えて、自分が退職しようとするなんてスゴいと思ったけど…笑

エロくて面白い。

なかなかエロオモです。イケメン冷血部長が神主とは設定に多少無理はありますが、面白いし、エロくてなかなか良かったです。

なかなか面白い作品でした。銀行員と神社の息子と言う2つの顔を持つ上司が旦那さんに成るって言うストーリーでした。

イケメンで頭脳明晰、
    しかも営業成績トップなんて
    そんな完璧な男性いるのー?

そんな完璧に抱かれるのは、
    ま、アリかな、、、(^_^;)))

これから、どんな展開になるのか
    続きが楽しみだなー(⌒‐⌒)

このお話すきです!神主姿にキュンときまさした。でも、さすがにあんなお祓いはありなのか??とは思いました。

和服👍

勘違いも甚だしい始まりだけど笑えます
    ☺︎それにしても和服の男子は目の保養です。神主の服だけどまあ良いです(^_^

主人公の流されっぷりには目を瞑る。

出てくるキャラが好きでした。部長の両親や祖父も面白いキャラ。ギャグちっくな部分もあり、Hシーンも濃くなくて、サクサク読めてしまう。ラストは、で、結局どうなんの? って所で終わったので、婚約止まり、結婚はまだ先なのかなーと勝手に想像しています。

作者さま買いです!こんな展開(関係?)ありえるのか?との疑問はさておき、無料ぶんしか読んでないのでこれからが楽しみ。