みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

部長…エロいっすね…

惚れっぽいからかロクな男に縁のない主人公。職場でもキツい部長がいるしで、友達に勧められた神社へお祓いに。そこにいたのは何故かそのキツい部長で、それも和服姿で…、というお話。

なかなか展開が早くて頭がついていきませんが(笑)、俺サマだけど仕事ができて、そして何故部長にまでなっていて独身!周りの女性陣は今まで太刀打ちできなかったのか?!…とツッコミつつ、そして主人公の男性遍歴がなかなかで、入社からせめて5年目くらいの方がリアルな感じがするような、とも思いながら。勝手に脳内変換で読んでいます。
    絵もキレイだし、主人公が頑張り屋さんなのは伝わってくるので、好きなお話です。

話が読みやすい✨
    二人の掛け合いに笑いもあり、楽しく読めました。
    高林部長のスーツ姿も素敵だけど、和装姿も素敵で!
    二人の続き、もっと読みたかったなぁと☺️

週末神主ヤッてます

男運の無さは、私に似ていて共感しました。今でも男運無いから、大変です。私もイケメン上司神主に出会いたい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。設定はありえないけど、イケメンだし読める。続きを買おうか迷い中。もしかしたらキュンキュン展開あるのかも

無料読みのみ

先が面白そうなんで、購入するか検討中
    内容もちゃんとあるので、期待しています

神主とか、神聖すぎて興味深々

タイトルが気になって読み始めました(^^)

エロさ満載で大満足です♪
    主人公が過去の男性達が変な性癖を持ってるシーンも面白かったです。

続話も気になりすぎて、毎話毎話とても楽しく読ませてもらってます!

なんて罰当たりなお話!本当に神社関係の人が読んだら怒るんじゃないでしょうか。。。と、すごーく心配しています。場所も道具もねぇ。けど、部長がかっこよすぎるから全部許せちゃいますよね。もう少しもててもいいくらいでしたが、あまり波風も立たず、ハッピーエンドでした。

表紙とタイトルで試し読みをして一気に購入してしまいました!神主とか最高すぎてきゅんきゅんが止まらない!読んでみてよかったです!

期待

上司がまさかの神社の息子だとおもわないですね

エロくて面白い。

なかなかエロオモです。イケメン冷血部長が神主とは設定に多少無理はありますが、面白いし、エロくてなかなか良かったです。